背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

放松灵魂的越式按摩

1 3 902
cuiyaowen
#1
舊 2019-10-15, 15:27
岘港是个美丽的海滨城市,每年来这里度假的游客络绎不绝,大家喜欢美溪那洁净细腻的沙滩,喜欢巴拿山的浪漫风情,喜欢海云岭的壮丽峻美,喜欢会安的小桥流水。这里的景色经年不变,流动的确是世界各国来的游客和他们带走的关于岘港的留恋。
游山玩水之余,你肯定体验了岘港的美食,这里的美食种类十分丰富,不仅有越南自己的民族美食,也有来自其他国家的特色料理。逛了一天的景点和街市,晚上来上一份美味的料理,能给人异常的满足。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10368117
吃完晚饭,准备在晚上闲逛一下的你们,不如考虑下来个越式按摩,既是一种放松,也是一种不错的体验,说不定你会在按摩的过程中真的放松的睡着了。
今天给大家介绍的按摩店是在越南都很有名的莲花按摩,他们家在岘港开了两家分店,两家都在海边附近,当然,其它城市也有分店,这是一家全国连锁店。之所以要介绍他们家,除了他们家比较有名气之外,还是因为我比较喜欢他们店里的环境,古色古香的陈设,婉约的设计风格,让我这个中国人一眼就喜欢上了,哪怕不按摩,坐在店里喝喝茶,也是一种很愉快的体验。






他们店里的灯光柔和不刺眼,店员讲话也很有礼貌,英文沟通也没有问题,你一进店里,她们就会为你拿来拖鞋换上,进店以后,并不会着急让你进房间按摩,而是先请你坐在大厅里喝喝茶吃吃点心,跟同伴聊聊天放松心情,大约十分钟左右,会有店员请你和同伴进按摩房按摩。


对我而言,他们家的按摩服务并不是我试过的最好的,但是不管什么时候去,都不会遇到按的不舒服的,我很喜欢他们店里那个热石按摩,热乎乎的石头在你背上滚来滚去的时候,刚开始会有一点紧张,然后慢慢放松,有的时候我甚至会因为太放松而睡着,被侥幸的时候也是浑身舒坦。按摩应该不仅是放松身体,同样也应该是放松灵魂,一个小时左右的时间里,置身幽暗宁静的房间里,不要理会外界的任何事情,这是难得的让灵魂休息一下的机会。

走出按摩房,你就又要慢慢融入这个社会给你的那一重身份里,但是不要忘了,偶尔给灵魂放个假,即使你不在旅行,也是可以的。
Lotus Massage(莲花按摩)在岘港的店的地址我贴在文章的下边,想去给灵魂放个假的朋友可以自行按照地址去找。
1、Lotus Massage My Khe
地址:139 Nguyễn Văn Thoại, Bắc Mỹ Phú, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000
2、Lotus Massage
地址:210 Hồ Nghinh, Phước Mỹ, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000
902 次查看
meeeglin meeeglin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#2
舊 2019-10-15, 15:41
請問有他網頁嗎?想知道價錢 謝謝
cuiyaowen
#3
舊 2019-10-16, 15:50
引用:
作者: meeeglin (原文章)
請問有他網頁嗎?想知道價錢 謝謝
https://www.tripadvisor.com.tw/Attraction_Revie...s_Massage-Da_Nang.html
感謝 1
cuiyaowen
#4
舊 2019-10-16, 15:51
这个是tripadvisor上边的,网址我不是很清楚