背包客棧自助旅行論壇
[韓國]好像今年9月開始不再支援海外信用卡想請問各位大大是轉戰其他家免稅購買,還是有其他付款方式可以分享謝謝看來看去,還是樂天的價格比較便宜,且品牌又多...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bambi8086 bambi8086 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-15
舊 韓國樂天線上免稅付款問題 - 2019-10-15, 14:44

好像今年9月開始不再支援海外信用卡
想請問各位大大
是轉戰其他家免稅購買,還是有其他付款方式可以分享
謝謝
看來看去,還是樂天的價格比較便宜,且品牌又多
被閱讀1062次
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/209篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 韓國樂天線上免稅付款問題 - 2019-10-15, 14:58

我上個月去的,
樂天改選繁體中文登入,還是可以用境外信用卡結帳喔;
另外,
也可以參考看看新羅免稅店APP,有些品牌優惠也是蠻划算的~

以上兩家我都有買
回覆時引用此篇文章
PattySea PattySea 目前離線 PattySea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2015-04-04
舊 回覆: 韓國樂天線上免稅付款問題 - 2019-10-15, 15:01

我這幾天才買了好幾件,點選境外信用卡即可
http://tcn.lottedfs.com/kr
回覆時引用此篇文章
bambi8086 bambi8086 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-15
舊 回覆: 韓國樂天線上免稅付款問題 - 2019-10-15, 15:16

原來繁體中文版還可用海外信用卡
但是繁中版本有些品牌就沒有了
謝謝你們回覆
回覆時引用此篇文章
蜻蜓媽咪 的頭像
蜻蜓媽咪 蜻蜓媽咪 目前離線 蜻蜓媽咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 回覆: 韓國樂天線上免稅付款問題 - 2019-11-19, 12:26

我昨晚也遇到沒有境外信用卡結帳方式可使用 所以上來討論區看看
繁體中文真的缺我要的商品 好傷心
我想嘗試英文版看看耶
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具