背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]我媽出國算蠻隨和的,唯一堅持的點是不搭廉航。目前行程規劃如下:遠東航空 11/1~11/4 $7000來回/人Day1 Jeju Pe...3 Day4帶媽媽搭公車跑來跑去會不會太累?且我這樣算一算感覺跟團比較划算,網路上的團好像四天也差不多一萬有找想問問大家的意見,謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
henhen henhen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-16
舊 濟州島孝親行程請益 - 2019-10-15, 11:58

我媽出國算蠻隨和的,唯一堅持的點是不搭廉航。
目前行程規劃如下:
遠東航空 11/1~11/4 $7000來回/人

Day1 Jeju Pearl Hotel珍珠飯店 $2815

Day2 kkday一日遊行程:
漢拏山、山君不離火山口、粉黛亂子草咖啡廳、ECOLAND 森林小火車生態公園 $2053/人

Day3中央地下街、七星商店街、東門市場、濟州衛官衙

Day4山茶花之丘 $200/人

大概是這樣,已經盡量排很鬆了,
主要是怕Day3 Day4帶媽媽搭公車跑來跑去會不會太累?

且我這樣算一算感覺跟團比較划算,
網路上的團好像四天也差不多一萬有找
想問問大家的意見,謝謝~
被閱讀214次
回覆時引用此篇文章
JASON_COU JASON_COU 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-07-28
舊 回覆: 濟州島孝親行程請益 - 2019-10-16, 13:59

孝親行程我都建議跟團好,省下很多行程上面的擔心和聯絡,尤其是交通和吃的!
我家長輩很愛去濟州島,他們跟過蠻多團,經驗都還不錯,給你參考~
回覆時引用此篇文章
ko12345 ko12345 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2007-03-14
舊 回覆: 濟州島孝親行程請益 - 2019-10-16, 23:40

自助可以自己去自己喜歡景點,慢慢看,還可以跟當地人互動;跟團就是安排好輕鬆度假但是喜沒辦法慢慢品嚐。
剛從濟州回來,秋天濟州很舒服涼不冷。步調也慢點。第三天景點都很近,應該沒問題。第二天行程eco-land,山君不離可以賞楓,芒草很棒,我們老人家很喜歡山君不離(待快2小時),秋天很漂亮,但是ecoland,山君不離,漢努山等一天,有點趕趕,不過你們包車應該可以吧。牛島也不錯,可以去城山看日出後去牛島。第四天行程我們沒去,無法建議。在濟州島碰到很多台灣自助,自助,跟團都不錯,看你怕不怕累,有碰到台灣媽媽8人團自助。以上為個人建議供參考。
回覆時引用此篇文章
flower125863 flower125863 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-11-13
舊 回覆: 濟州島孝親行程請益 - 2019-10-17, 14:02

我也覺得跟團好,我家長輩就很喜歡跟團交朋友,而且遠東跟團很划算啊,你也不用煩惱,出國就是要盡情享受,放鬆玩才對!
回覆時引用此篇文章
sogogo1019 sogogo1019 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-19
舊 回覆: 濟州島孝親行程請益 - 2019-10-20, 00:46

真心建議自己規劃比較好玩啦

我是去年12月帶爸媽去濟州島
也是主要景點參加KKDAY 一日遊
其他天鬆散安排

個人大推東門市場
除了滿滿的海鮮可惜飯店沒辦法料理
整個上午光逛到時間都不夠用從頭吃到尾
可樂餅、雞蛋糕、炒年糕、烤黑豬肉還有必喝橘子汁
還順便帶了好多伴手禮回來XD
建議市場的時間可以多留一點喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題