背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]大家好今年預計要到曼谷過耶誕節(跨年前回台)之前經驗是跨年在曼谷的BTS 人潮多的爆炸, 逛的不開心了只想趕快回飯店我想問一下耶誕節B...可以推薦不錯的餐廳/酒bar--> 有Live Band那種熱鬧的曾經查版面上文章, 不知道某些餐廳還有沒有繼續營業?先謝謝了~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lindy 的頭像
lindy lindy 目前離線 lindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-11-27
舊 曼谷的耶誕節BTS人潮會多到爆嗎?另請教Central World 耶誕節活動 - 2019-10-15, 11:11

大家好
今年預計要到曼谷過耶誕節(跨年前回台)
之前經驗是跨年在曼谷的BTS 人潮多的爆炸, 逛的不開心了只想趕快回飯店
我想問一下耶誕節BTS也是一樣人多到爆嗎?
我只知道Central World 耶誕節會有活動~正在考慮直接住四面佛附近酒店
想請參加過活動的大大, 過往經驗覺得central world那邊有趣嗎?
或是有沒有大大可以推薦不錯的餐廳/酒bar--> 有Live Band那種熱鬧的
曾經查版面上文章, 不知道某些餐廳還有沒有繼續營業?
先謝謝了~
被閱讀297次
回覆時引用此篇文章
thaisuki thaisuki 目前離線 thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/18篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 曼谷的耶誕節BTS人潮會多到爆嗎?另請教Central World 耶誕節活動 - 2019-10-21, 19:11

引用:
作者: lindy (原文章)
大家好
今年預計要到曼谷過耶誕節(跨年前回台)
之前經驗是跨年在曼谷的BTS 人潮多的爆炸, 逛的不開心了只想趕快回飯店
我想問一下耶誕節BTS也是一樣人多到爆嗎?
我只知道Central World 耶誕節會有活動~正在考慮直接住四面佛附近酒店
想請參加過活動的大大, 過往經驗覺得central world那邊有趣嗎?
或是有沒有大大可以推薦不錯的餐廳/酒bar--> 有Live Band那種熱鬧的
曾經查版面上文章, 不知道某些餐廳還有沒有繼續營業?
先謝謝了~
我沒有在曼谷過新曆年與聖誕節的經驗
但11月開始對觀光業而言就是high season,
新曆年的倒數計時不用說 一定是siam附近各大百貨前為主,擠死人不用說
到了聖誕節就算人數比新曆年少20% 還是很擠。
Central World前面的廣場 現在都有固定的市集 晚上人更多 熱鬧不用說吧 (以吃的為主 真是山珍海味+當季泰國熱帶水果+冰品)。
五星級飯店酒吧或其他熱門的disco bar 有無Christmas party, 沒去過也不知。
如果計畫住四面佛附近的高級飯店,其實都可以寫信去問 哪裡有Christmas party?
參考一下
http://www.bangkok.com/whats-on-events/christmas-in-bangkok.htm
https://www.google.com.tw/search?sxsrf=ACYBGNQF...HVL8AmoQ4dUDCAo&uact=5

此篇文章於 2019-10-21 19:46 被 thaisuki 編輯。
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 658次/565篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 曼谷的耶誕節BTS人潮會多到爆嗎?另請教Central World 耶誕節活動 - 2019-10-22, 13:49

泰國耶誕節不是公眾假期, 有泰國人會去 Central World 拍照, 但明天大家都要上班/上學, BTS 應該不會太爆. (跨年才有2天假期)
很多遊客區酒店都會在 24,25,26/12 號, 規定住客在酒店食耶誕節大餐. (通常價錢是普通晚餐2-3倍)

此篇文章於 2019-10-23 07:12 被 kwong 編輯。
回覆時引用此篇文章
thaisuki thaisuki 目前離線 thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/18篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 曼谷的耶誕節BTS人潮會多到爆嗎?另請教Central World 耶誕節活動 - 2019-10-23, 07:09

引用:
作者: kwong (原文章)
泰國耶誕節不是公眾假期, 有泰國人會去 Central World 拍照, 但明天大家都要上級/上學, BTS 應該不會太爆. (跨年才有2天假期)
很多遊客區酒店都會在 24,25,26/12 號, 規定住客在酒店食耶誕節大餐. (通常價錢是普通晚餐2-3倍)
"規定住客在酒店食耶誕節大餐"
gala dinner 好像規定對住客必須購買。
最好事先問一下 打算住宿的飯店。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具