背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]Hello棧友好, 先自我介紹一下我叫Steven, 今年26y, 目前在荷蘭留學人好相處,以往出國玩都是自助旅行學校順利的話11月底...會比較想訂airbnb或agoda,也希望有人可以一起share住宿打了這麼多希望大家有興趣趕快私訊我可以在旅途前多聊聊了解一下彼此~
訂房比價
stv123 stv123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
stv123   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-08
背包客
舊 12月初歐洲徵旅伴 - 2019-10-14, 01:13
目的地: 倫敦or維也納or其他歐洲地方   時間: 11月底12月初(11/30-12/6中間都行)   人數: 1-2   預算: 需花則花   
Hello棧友好, 先自我介紹一下
我叫Steven, 今年26y, 目前在荷蘭留學
人好相處,以往出國玩都是自助旅行
學校順利的話11月底開始就放假了(不用補考的話XDD)
所以打算趁這間跑遍歐洲各地哈哈

目前有看中12月初飛倫敦or維也納or南歐(從荷蘭飛機票便宜哈哈)
但其他地方也非常歡迎
主要是想找人一起遊玩
詳細內容還沒排好,我很隨興可以一起討論,可以的話也能配合

主要是希望有人可以互相照顧,遇到突發狀況可以互相幫忙(超怕被偷)
可以一起玩也不錯,有任何意見隨時能提出,也希望能遇到願意討論的人

另外希望你有一定的經濟水準,雖然能省則省
但有時候還是有些當地的美食或是必try的活動要花錢
然後個人會比較想訂airbnb或agoda,也希望有人可以一起share住宿

打了這麼多希望大家有興趣趕快私訊我
可以在旅途前多聊聊了解一下彼此~
此篇文章於 2019-11-13 08:33 被 stv123 編輯。 原因: 更改行程
467 次查看
stv123 stv123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
背包客
舊 回覆: 12月歐洲徵旅伴 - 2019-11-13, 08:32
更改行程 自己頂一下
Xinrn
Xinrn   背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2018-06-23
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2018-06-23
舊 回覆: 12月歐洲徵旅伴 - 2019-11-13, 20:14
HIHI
95年男生正要結束愛打離開歐洲
可惜晚了才上來背包客站
已經排了西葡13天 11/25-12/07 雖然房只敲定了巴塞隆那3晚hostel
我也有打算回來之後再去東歐走走
不知道8號之後再出發對你來說會不會太晚哈哈
背包客
舊 回覆: 12月歐洲徵旅伴 - 2019-11-14, 20:14
引用:
作者: Xinrn (原文章)
HIHI
95年男生正要結束愛打離開歐洲
可惜晚了才上來背包客站
已經排了西葡13天 11/25-12/07 雖然房只敲定了巴塞隆那3晚hostel
我也有打算回來之後再去東歐走走
不知道8號之後再出發對你來說會不會太晚哈哈
謝謝回覆 但我已經有安排12月中去布拉格和布達佩斯
所以可能就不安排去東歐了