背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想要請問第一次去曼谷,有甚麼景點是必須去的呢?能不能推薦好玩,好吃的地方?謝謝:):)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mindyqq22 mindyqq22 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 曼谷好玩之處 - 2019-10-13, 16:08

想要請問第一次去曼谷,有甚麼景點是必須去的呢?能不能推薦好玩,好吃的地方?謝謝
被閱讀638次
回覆時引用此篇文章
saladaeng saladaeng 目前離線
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 曼谷好玩之處 - 2019-10-14, 03:59

引用:
作者: mindyqq22 (原文章)
想要請問第一次去曼谷,有甚麼景點是必須去的呢?能不能推薦好玩,好吃的地方?謝謝
你是男生 要去 nana cowboy street go go bar

妳是女生 要去 patpong go go boy bar

好玩又刺激 當然要已成年

參考2019曼谷米淇林三星二星餐廳 高級又好吃 記得要先訂位

飯店要住文華或peninsula 有直升機 機場接送 免塞車
回覆時引用此篇文章
thaisuki thaisuki 目前離線 thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 曼谷好玩之處 - 2019-10-14, 07:53

引用:
作者: mindyqq22 (原文章)
google 一下 曼谷十大旅遊景點 好多喔!
先爬文一下 比較好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具