背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]預計明年2020年2月22日去伊豆高原城崎海岸及大室山一遊,但由網路得知每年2月第二個週日大室山會火燒山,請問有經驗的棧友,到時會不會一片焦黑,不值得一遊....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jihon jihon 目前離線 jihon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-07-30
舊 伊豆大室山火燒山後值得去嗎? - 2019-10-13, 15:04

預計明年2020年2月22日去伊豆高原城崎海岸及大室山一遊,但由網路得知每年2月第二個週日
大室山會火燒山,請問有經驗的棧友,到時會不會一片焦黑,不值得一遊.
被閱讀281次
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,022次/765篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 伊豆大室山火燒山後值得去嗎? - 2019-10-13, 19:13

引用:
作者: jihon (原文章)
預計明年2020年2月22日去伊豆高原城崎海岸及大室山一遊,但由網路得知每年2月第二個週日
大室山會火燒山,請問有經驗的棧友,到時會不會一片焦黑,不值得一遊.
我也是櫻花季去的, 大室山已燒山, 但不覺得不值一遊

所謂登高望遠, 搭纜車上大室山可以俯瞰相模灣, 天氣好時可以跟我一樣看到富士山喔
天氣不好視野不佳就不推薦了 (纜車也可能停駛)
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,103次/825篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 伊豆大室山火燒山後值得去嗎? - 2019-10-13, 21:12

引用:
大室山值得 去看一看,畢竟是 台灣沒有的火山口。
伊豆高原 城崎海岸就見仁見智了, 尤其是 那個吊橋....離車站遠,台灣隨便一個 吊橋都比那個 好多了。用自己的眼睛去 判斷吧。
而伊豆高原是個有錢人家的別墅區, 有個台灣明星翁倩玉小姐, 他們家有個別墅 在那裏, 但是 離車站也是很遠... 假日有很多特別的餐廳會營業。平日一般商店 餐廳 幾乎是休業的多。
以上歡迎參考。
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,022次/765篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 伊豆大室山火燒山後值得去嗎? - 2019-10-13, 23:04

引用:
我之前是先到大室山後搭巴士去走城崎海岸, 很小一段, 算是精華有看到了
吊橋本身的確還好, 但看看美麗的沿岸跟欣賞沿路豪宅還不錯
以前回覆棧友的貼文供參考:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1872502#post9432917
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具