背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]因為天氣因素,目前看來還是會下雨 ️的,畢竟還是以安全為主要考量,所以最後還是取消,也感謝所有人的熱烈參與喔...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tammy10 tammy10 目前離線 tammy10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 抹茶山取消 - 2019-10-12, 18:30

目的地: 宜蘭礁溪抹茶山   時間: 10/26   

因為天氣因素,目前看來還是會下雨 ️的,畢竟還是以安全為主要考量,所以最後還是取消,也感謝所有人的熱烈參與喔

此篇文章於 2019-10-24 07:03 被 tammy10 編輯。
被閱讀1025次
回覆時引用此篇文章
supra666gt 的頭像
supra666gt supra666gt 目前離線 supra666gt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2017-09-05
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-12, 22:25

記得找好天氣的時候..山上常有雲霧..山下既可肉眼判斷...花時間辛苦爬上去..景象一片白芒芒..會有失落感的..最近五峰旗第一層瀑布重新開放,建議去看個瀑布
回覆時引用此篇文章
jay hsu kk jay hsu kk 目前離線 jay hsu kk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-03
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-13, 07:32

請問有預計的出發時間嗎?
回覆時引用此篇文章
new lifes 的頭像
new lifes new lifes 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-16
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-13, 08:49

引用:
作者: tammy10 (原文章)
爬山新手8X女生,想去看看跟拍抹茶山的美景~
希望一同想去的一同出發~
那天小孩學校有事,不然很想去,若有改時間說一下,我會儘量跟
回覆時引用此篇文章
像風的女孩 的頭像
像風的女孩 像風的女孩 目前離線 像風的女孩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-19, 04:29

我一直很想要去爬聖母山莊賞抹茶山,天氣真的很重要,之前要前往就因為下雨的關係沒有去爬成呢!
回覆時引用此篇文章
tammy10 tammy10 目前離線 tammy10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-19, 13:42

引用:
作者: 像風的女孩 (原文章)
我一直很想要去爬聖母山莊賞抹茶山,天氣真的很重要,之前要前往就因為下雨的關係沒有去爬成呢!
對呀期待11月有好天氣~
回覆時引用此篇文章
蔣溫蒂 蔣溫蒂 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-06
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-20, 22:56

妳好! 我是七年級後的爬山新手, 希望可以加入! 謝謝!!
Line: goodfish725

此篇文章於 2019-10-22 00:27 被 蔣溫蒂 編輯。
回覆時引用此篇文章
skywalker338 skywalker338 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-21, 12:09

有興趣
Line:cloudwalker338
回覆時引用此篇文章
akz77 的頭像
akz77 akz77 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-07-05
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-24, 05:33

26號我想參加抹茶山。
我的id:gein777777
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-24, 07:03

引用:
作者: jay hsu kk (原文章)
請問有預計的出發時間嗎?
因為天氣因素,目前看來還是會下雨 ️的,畢竟還是以安全為主要考量,所以最後還是取消,也感謝所有人的熱烈參與喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-24, 07:04

引用:
作者: new lifes (原文章)
那天小孩學校有事,不然很想去,若有改時間說一下,我會儘量跟
回覆時引用此篇文章
Josh031 的頭像
Josh031 Josh031 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-29
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-25, 01:17

爬山新手~有興趣參加
若有預定時間,希望可以參加
Line ID:dingding_love_you
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 抹茶山爬山新手 - 2019-10-25, 07:07

引用:
作者: Josh031 (原文章)
爬山新手~有興趣參加
若有預定時間,希望可以參加
Line ID:dingding_love_you
天氣因素取消嘍
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉