背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]最近在計畫一趟普吉島旅遊想請教一下,如果搭乘TG637 10:35到BKK接著轉搭TG201 13:15起飛前往普吉島1)行李會從桃園... 6/24 曼谷-台北一次買多點停留的票和分開買台北曼谷, 曼谷普吉島(都是買泰航)會影響行李是否直掛嗎?謝謝~!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
seaver0326 seaver0326 目前離線 seaver0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2010-03-12
舊 曼谷轉機 - 2019-10-10, 14:17

最近在計畫一趟普吉島旅遊
想請教一下,
如果搭乘TG637 10:35到BKK
接著轉搭TG201 13:15起飛前往普吉島
1)行李會從桃園機場直掛到普吉島嗎?
入境查驗通關是在曼谷機場還是普吉機場?

2)轉機時間2小時又40分鐘足夠嗎?

3)我的行程是6/12 台北-曼谷-普吉島
6/16 普吉島-曼谷
6/24 曼谷-台北
一次買多點停留的票和分開買台北<->曼谷, 曼谷<->普吉島(都是買泰航)
會影響行李是否直掛嗎?
謝謝~!
被閱讀249次
回覆時引用此篇文章
kizukicathy kizukicathy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-03
舊 回覆: 曼谷轉機 - 2019-10-10, 15:15

我有電話詢問過泰航的客服人員 他們說如果兩張都是泰航的機票 一定可以行李直掛 但是請你在第一段航程的時候 出示下一個行程的機票 並且注意行李吊牌 上目的地的名稱有無錯誤
回覆時引用此篇文章
yuanchih yuanchih 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 69次/57篇
註冊日期: 2006-05-03
舊 回覆: 曼谷轉機 - 2019-10-10, 23:32

引用:
作者: seaver0326 (原文章)
最近在計畫一趟普吉島旅遊
想請教一下,
如果搭乘TG637 10:35到BKK
接著轉搭TG201 13:15起飛前往普吉島
1)行李會從桃園機場直掛到普吉島嗎?
入境查驗通關是在曼谷機場還是普吉機場?

2)轉機時間2小時又40分鐘足夠嗎?

3)我的行程是6/12 台北-曼谷-普吉島
6/16 普吉島-曼谷
6/24 曼谷-台北
一次買多點停留的票和分開買台北<->曼谷, 曼谷<->普吉島(都是買泰航)
會影響行李是否直掛嗎?
謝謝~!
1.你的行李是可以直掛的喔,都是泰航,
2.轉機時間很夠,我去普吉大部分也都搭這航班
3.基本上是泰航都是沒問題的,不過還是建議你打去泰航,如果你是分開買不同票號的話
如果是一次買同一個票號,就沒關係了,現在泰航都很便宜,分開買有時反而還比較貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具