發文 註冊 登入
其他

你好!我想知道台陸通的駕照服務品質如何,麻煩跟我說一下?

3 1025
陳靜珍
舊 2019-10-10, 10:13
最近想要中國考一個駕照,所以通過朋友介紹到台陸通報名,我是有跟朋友詢問過駕照服務事情,好像是說要先看書,下載APP!但是還是有些不了解的地方,所以想上網問看看,先謝謝大家@@!
1025 次查看
tommy0428 的頭像
tommy0428
舊 2019-10-10, 11:48
引用:
作者: 陳靜珍 (原文章)
最近想要中國考一個駕照,所以通過朋友介紹到台陸通報名,我是有跟朋友詢問過駕照服務事情,好像是說要先看書,下載APP!但是還是有些不了解的地方,所以想上網問看看,先謝謝大家@@!
我八月去平潭,也是題庫看一看測驗做一做,一考就過了喔,不難,沒過通常都是不看題庫的
好客多 好客多 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-10, 13:23
如果您也是10月29日要去欢迎您跟我们一起去考驾驾,我这目前10位朋友一起过去,我义务带过去考驾照,朋友考完玩几天其中8位就回台湾了,我们2位就自驾游中国7~10天去了。(这样您就不用花钱找台陆通了)

以下是我通知朋友准备的资料:(这次去考驾照、银行开户、办手机门號,顺便教大家绑定支付宝、微信与其他大陆必用手机软体)

大陆考驾照与银行开户准备文件:

1寸大头照(带到6张,大约用5张)(照片也能在大陸交管所免費照相馬上領取)

卡式台胞证

台湾机车驾照和汽车驾照正本

带上自己工作名片与相关在职证明(没有就忽略)

注意事项:
1吋照片白色背景,
大小为3.2cm×2.2cm,
头部长度1.9cm~2.2cm,
头部宽度1.4cm~1.6cm。

检查一下台湾机车驾照、汽车驾照的防伪钢印有清楚吗? ⋯⋯目前有人遇到防伪钢印不清楚而被大陆交管所退件。

检查一下台湾机车驾照、汽车驾照的有效期限有过期吗?
过期去台湾监理单位换,不然大陆交管所有时候会退件。

影印:
台胞证
机车驾照
汽车驾照

A4纸一张上面影印一个证件,正反面都在同一面(印3份,也可以在大陆在印)。

http://m.jiakaobaodian.com/download/

手机下载上面考题库App

看科目一(要背熟)
楊習珍
舊 2019-10-11, 17:17
大陸考駕照有四個科目,而且都不是很容易,一般臺灣人也沒有這個時間去考,通常是直接用換得,我之前有用過臺陸通的服務,可以藉由專人專車VIP到飯店門口去接應,相對來說是可以減少時間跟成本的負擔,那時候我們是花三到四天的時間,事先有認真的讀書,然後去一趟中國就辦好了這個業務!體驗上還不錯!祝你心想事成

你可能感興趣