背包客棧自助旅行論壇
[義大利]想请问各位前辈关於义大利的行程 我们会在义大利20天 想深度遊义大利 不久前订了机票 下星期就飞了 想请各位帮帮忙会先抵达米兰 回程是从罗马还有请问有不错的住宿可以介绍吗?两个女生谢谢大家 谢谢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
西迪 西迪 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-27
舊 義大利行程與住宿 謝謝 - 2019-10-10, 00:08

想请问各位前辈关於义大利的行程
我们会在义大利20天 想深度遊义大利
不久前订了机票 下星期就飞了
想请各位帮帮忙
会先抵达米兰 回程是从罗马
还有请问有不错的住宿可以介绍吗?两个女生
谢谢大家 谢谢

此篇文章於 2019-10-10 02:09 被 西迪 編輯。
被閱讀356次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 205次/179篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 義大利行程與住宿 謝謝 - 2019-10-10, 09:46

引用:
作者: 西迪 (原文章)
想请问各位前辈关於义大利的行程
我们会在义大利20天 想深度遊义大利
不久前订了机票 下星期就飞了
想请各位帮帮忙
会先抵达米兰 回程是从罗马
还有请问有不错的住宿可以介绍吗?两个女生
谢谢大家 谢谢
米蘭。 NH COLKECTION MILANO. 或是park hyatt milano 離主教堂只要差不多5-10分鐘走路。 離shopping 很近。 又沒有觀光區的吵

羅馬。 Hotel Nazional. 在羅馬議會隔壁, 24小時有警察鎮守, 後面就是著名的羅馬gelato 店。 走路2分鐘到萬神廟, 5分鐘到travi Fountain. 操小路5分鐘內讓你到via del condotti, 10分鐘後可以坐在西班牙廣場台階吃便當。。重點也是很好買。。
回覆時引用此篇文章
西迪 西迪 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-27
舊 回复: 回覆: 義大利行程與住宿 謝謝 - 2019-10-11, 21:50

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
米蘭。 NH COLKECTION MILANO. 或是park hyatt milano 離主教堂只要差不多5-10分鐘走路。 離shopping 很近。 又沒有觀光區的吵

羅馬。 Hotel Nazional. 在羅馬議會隔壁, 24小時有警察鎮守, 後面就是著名的羅馬gelato 店。 走路2分鐘到萬神廟, 5分鐘到travi Fountain. 操小路5分鐘內讓你到via del condotti, 10分鐘後可以坐在西班牙廣場台階吃便當。。重點也是很好買。。
好的 謝謝你 感激
回覆時引用此篇文章
風亦雪 風亦雪 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-15
舊 回覆: 義大利行程與住宿 謝謝 - 2019-10-12, 00:21

走哪住哪!開啟booking看評價高的住就行
回覆時引用此篇文章
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 76次/53篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 義大利行程與住宿 謝謝 - 2019-10-13, 11:23

米蘭:NYX milano,在中央車站出站拖行李不用5分鐘,8月含早餐不到3000,還算划算。

羅馬:amaranto romano,8月4晚含早不到7500的公寓式民宿,重點離地鐵站跟termini火車站都很近,CP值應該這次旅程最高的。
回覆時引用此篇文章
JoshuaKao 的頭像
JoshuaKao JoshuaKao 目前離線 JoshuaKao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 78次/70篇
註冊日期: 2017-01-06
舊 回覆: 義大利行程與住宿 謝謝 - 2019-10-13, 20:08

可以參考我2017年去的經驗喔。
https://joshuakao.wordpress.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具