背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]大家好,第一次去瑞士挑戰,有些行程想向板上請教11/10-11/11 蘇黎世機場 12:25 落地,直接座車到琉森,轉車到Hergis...川天堂另外一個問題就是這樣的行程,適合自駕嗎? Pass 該買三天還是五天?以上大概這樣安排,可否請版上前輩 給些意見。謝謝 感激不盡
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
heienken5969 的頭像
heienken5969 heienken5969 目前離線 heienken5969 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-08
舊 蜜月 11月10-15 瑞士行程請教 - 2019-10-09, 10:37

大家好,第一次去瑞士挑戰,有些行程想向板上請教
11/10-11/11 蘇黎世機場 12:25 落地,直接座車到琉森,轉車到Hergiswil 入住Seehotel Pilatus Hotel,隔天安排皮拉圖斯黃金線
(因隔天要安排皮拉圖斯,在考慮要入住琉森還是hergiswil ,因為琉森的飯店比較舊一點也比較小,蜜月第一天入住希望老婆開心一點,再來就是皮拉圖斯的行程也是在琉森二號碼頭搭船
到Hergiswil,所以想問一下大家的意見。

因為隔天安排到格林德瓦,我查過就算住在琉森也是要坐到Giswil iswil 轉車,先做到因肯拉特
在坐到格林德瓦。
11/11-11/13 格林德瓦安排兩天,第一天 first ,第二天 少女峰
11-13-11/14 因肯拉特 雪朗峰
11/14-11/15 策馬特 冰川天堂
另外一個問題就是這樣的行程,適合自駕嗎? Pass 該買三天還是五天?
以上大概這樣安排,可否請版上前輩 給些意見。
謝謝 感激不盡
被閱讀173次
回覆時引用此篇文章
showerlin 的頭像
showerlin showerlin 目前線上 showerlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/178篇
註冊日期: 2008-07-21
舊 回覆: 蜜月 11月10-15 瑞士行程請教 - 2019-10-09, 16:42

我會選擇第一天住在琉森,
有時間可以去卡貝爾橋獅子紀念碑周邊逛逛
因為後面幾天不會再回到琉森了。
皮拉圖斯黃金環遊我記得是從琉森到Alpnachstad,不清楚有沒有經過hergiswil
如果從hergiswil到Giswil iswil 轉車再到因肯拉特,應該會比從琉森到 因肯拉特來得久

後面幾天的行程,看不太懂怎麼安排的,日期都重複,所以無法給予建議囉!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具