背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]最近看了一下旅行社想來去馬丘比丘一圓夢想看到一家「佳達旅行社」想請問風評如何呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雷傑 雷傑 目前離線 雷傑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-05-15
舊 請問佳達旅行社的風評 - 2019-10-08, 17:36

最近看了一下旅行社
想來去馬丘比丘一圓夢想
看到一家「佳達旅行社」
想請問風評如何呢?
被閱讀723次
回覆時引用此篇文章
h8hd6pu5 h8hd6pu5 目前離線 h8hd6pu5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-19
舊 回覆: 請問佳達旅行社的風評 - 2019-10-25, 15:10

想請問你有查到什麼評價嗎?我很想跟 但是都沒評價 怕怕的
回覆時引用此篇文章
雷傑 雷傑 目前離線 雷傑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-05-15
舊 回覆: 請問佳達旅行社的風評 - 2019-10-26, 07:39

引用:
作者: h8hd6pu5 (原文章)
想請問你有查到什麼評價嗎?我很想跟 但是都沒評價 怕怕的
查了一下,基本上只有看到一些國內團還有一些非馬丘比丘的國外團。
國內團風評還可以,國外團就很兩極,不好的風評居多……
回覆時引用此篇文章
h8hd6pu5 h8hd6pu5 目前離線 h8hd6pu5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-01-19
舊 回覆: 請問佳達旅行社的風評 - 2019-11-05, 12:05

那方便詢問你最後找哪間旅行社?還是自助呢?
回覆時引用此篇文章
ebewan ebewan 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2016-12-19
舊 回覆: 請問佳達旅行社的風評 - 2019-12-04, 08:38

我和朋友兩人預計2020暑假想去南美在佳達的網頁發問回覆說有人報名可能會規畫出團,因為是小資族目前看來這間的價錢最優惠,但人數太少應該也不能成行,有人也想要暑假一起去的嗎?

https://egtravelblog.wordpress.com/2018/08/27/2...%83%E5%90%AB%E5%B0%8F/
回覆時引用此篇文章
阿明天 阿明天 目前離線 阿明天 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-18
舊 回覆: 請問佳達旅行社的風評 - 2019-12-06, 11:17

也可以參考玩美家族喔~風評還不錯!!!
回覆時引用此篇文章
Lin1227 Lin1227 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-12-15
舊 回覆: 請問佳達旅行社的風評 - 2019-12-15, 15:25

我們今年11月有參加佳達的團,我只能說...一分錢一分貨。可以帶你去你想要的地方,但是領隊大概是我們這群人遇過最糟糕的領隊(這輩子我大概不會再遇到這麼扯的領隊了)
想知道詳情就私訊吧:)
回覆時引用此篇文章
zaq161302 zaq161302 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-12-15
舊 回覆: 請問佳達旅行社的風評 - 2019-12-15, 15:39

極度不推薦!!!
我11月跟了這家旅行社的卓姓領隊去秘魯、玻利維亞以及智利,
曾經領隊到機場才發現有部分團員機票有問題,需要當場重新定機票,
而且領隊數次訂了無法容納所有團員與行李的車子,
造成行李必須堆放在團員旁邊,
甚至有團員差點被堆高的行李箱砸到,
領隊的英文也不甚流利,數次聽到領隊翻譯不正確,
比較嚴重的是,領隊數次集合不點名,造成落下團員的狀況,
想跟此團,請三思啊!

引用:
作者: ebewan (原文章)
我和朋友兩人預計2020暑假想去南美在佳達的網頁發問回覆說有人報名可能會規畫出團,因為是小資族目前看來這間的價錢最優惠,但人數太少應該也不能成行,有人也想要暑假一起去的嗎?

https://egtravelblog.wordpress.com/2018/08/27/2...%83%E5%90%AB%E5%B0%8F/
回覆時引用此篇文章
bpk111 bpk111 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-17
舊 回覆: 請問佳達旅行社的風評 - 2020-01-17, 11:19

我有參加過佳達的南美洲14天2019年10月的團,雖然人數少才7個人,但是一切安排也還可以,
吃跟住都還都不錯,對這種省荷包的旅客這種價位真的是物超所值.
本還以為這種價位是住民宿,還好很多都是三星級以上的旅館且還附餐食,另外導遊還有額外幫我們安排免費的復活島觀星及日出,非常蠻推薦這家旅行社帶團方式的.
近期還會想參加佳達的極光行程.

引用:
作者: ebewan (原文章)

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具