背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]正身處奧地利,剛剛吃了一張罰單,有些問題想請教.請問圖中的標誌,我看懂時間是0900-1700,查了字典,寫著除了加載活動??,不太看...。第二問題,罰單吃了,爬了文,是否直接去銀行交費,最便宜快捷呢? 不想又繳一筆手續費了,省點錢,謝謝。以下這圖,又是什麼意思呢? 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
koy168 koy168 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-03-24
舊 奧地利,吃了張停車罰單,請教一下。 - 2019-10-08, 03:43

正身處奧地利,剛剛吃了一張罰單,有些問題想請教.
請問圖中的標誌,

我看懂時間是0900-1700,查了字典,寫著除了加載活動??,不太看懂這句意思,是除了上落貨物外,0900-1700都不淮泊嗎。。
請問在1700後泊的話,可以嗎?
若可以,需要用上泊車卷嗎?
停車罰單是多少錢呢?

請問是
1:在1700後可以泊,但要用上泊車卷
2:1700後也不能泊,用上泊車卷也不能泊
3:1700後不需用泊車卷也能免費泊。

第二問題,罰單吃了,爬了文,是否直接去銀行交費,最便宜快捷呢? 不想又繳一筆手續費了,省點錢,
謝謝。

以下這圖,又是什麼意思呢? 謝謝
被閱讀229次
回覆時引用此篇文章
奧人 的頭像
奧人 奧人 目前離線
客棧之光
感謝: 644次/473篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: 奧地利,吃了張停車罰單,請教一下。 - 2019-10-08, 13:24

1:在1700後可以泊,但要用上泊車卷
A::可以;但還要看前後告示牌( 例如付費停車區);在維也納嗎?

( 圖片取至Vienna.at)
2:1700後也不能泊,用上泊車卷也不能泊
A: 同上。
3:1700後不需用泊車卷也能免費泊。
A: 同上。
↓ 有一支寫"Anfang",到"Ende"這一區塊在規定時間不能停車。

維也納有一套自己的停車系統,無論在地或外地人都很難懂,而且停車券得先到Trafik買妥,拿筆畫上日期、時間。( 就是不讓人開車到市區的意思)

罰款大約€30上下吧!? 罰款單上面沒寫嗎? 趕緊到銀行繳交(應該會收手續費),否則在境外轉帳更貴又麻煩。

此篇文章於 2019-10-21 00:54 被 奧人 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具