背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問一下 , 高山的濃飛巴士現場購票是否可以刷卡 ? 我知道JR可以刷卡 , 但網路上google了一下 , 都只講到網路預約的付款 , 没有現場購票付款。這個月18號要出發了 , 這次北陸的交通費都滿貴的 , 如果濃飛巴士現場不能刷卡 , 那就要再去換一些日幣帶去了。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wind140720 wind140720 目前離線 wind140720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2014-07-20
舊 濃飛巴士現場購票可以刷卡嗎? - 2019-10-07, 17:32

請問一下 , 高山的濃飛巴士現場購票是否可以刷卡 ? 我知道JR可以刷卡 , 但網路上google了一下 , 都只講到網路預約的付款 , 没有現場購票付款。

這個月18號要出發了 , 這次北陸的交通費都滿貴的 , 如果濃飛巴士現場不能刷卡 , 那就要再去換一些日幣帶去了。
被閱讀194次
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,058次/791篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 濃飛巴士現場購票可以刷卡嗎? - 2019-10-07, 18:00

刷卡的匯率 更高吧!
網路 預購票 之外,JR 窗口 機器 車票販賣機, 除了IC卡 幾乎是現金的。
回覆時引用此篇文章
tabojane 的頭像
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 672次/552篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 濃飛巴士現場購票可以刷卡嗎? - 2019-10-07, 20:25

大部分的巴士,現場付款都是只收現金。
回覆時引用此篇文章
wind140720 wind140720 目前離線 wind140720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2014-07-20
舊 回覆: 濃飛巴士現場購票可以刷卡嗎? - 2019-10-07, 22:48

引用:
作者: co-ok (原文章)
刷卡的匯率 更高吧!
網路 預購票 之外,JR 窗口 機器 車票販賣機, 除了IC卡 幾乎是現金的。
刷卡就看當天的匯率啊 , JR窗口買票可以刷卡。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具