背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]因為之前都是走大阪京都、東京都是市區交通時間上比較方便在安排行程上也比較好安排雖然我以上修改多次但還是覺得是否哪裡不太順,還是會有些擔...台店家比較早關)2.第二天住山形的話排山寺跟銀山溫泉行程上會不會太趕呢?3.12月中旬去看樹冰是否尚未成形?還是會建議沒必要特地去呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
b936557541 b936557541 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-07, 17:19

因為之前都是走大阪京都、東京都是市區交通時間上比較方便

在安排行程上也比較好安排

雖然我以上修改多次但還是覺得是否哪裡不太順,還是會有些擔心是否有自己疏忽的地方

想請益各位已遊玩過仙台的各位,我這樣安排行程會不會有不順尚有可修改的地方?

在此先跪謝大家了

我的行程如下

DAY112/17(
二) 仙台市區逛街→山形飯店CHENK IN 住山形

DAY212/18(三) 山寺→銀山溫泉→山形 住山形

DAY312/19(四) 山形→藏山纜車→樹冰→山形 住仙台

DAY412/20(五) 藏王狐狸村 住仙台

DAY512/21(六) 仙台→仙台逛街 住仙台

DAY612/22(日) 睡飽飽→仙台逛街→回家

1.第一天抵達仙台機場18:45 會建議可以先到仙台車站逛一下再出發去山形

還是建議直接從機場出發至山形呢?(有聽說仙台店家比較早關)

2.第二天住山形的話排山寺跟銀山溫泉行程上會不會太趕呢?

3.12月中旬去看樹冰是否尚未成形?還是會建議沒必要特地去呢?

此篇文章於 2019-10-08 08:47 被 b936557541 編輯。
被閱讀531次
回覆時引用此篇文章
小煮2013 小煮2013 目前離線 小煮2013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2013-10-27
舊 回覆: 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-07, 18:02

2不會太趕:山寺一早上去、中午下來就夠了。然後看好巴士時間往銀山溫泉,銀山溫泉不住的話,傍晚夜色正美,但要趕快去排隊等公車,不要錯過時間。
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,508次/1,757篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-07, 20:58

引用:
作者: b936557541 (原文章)

雖然我以上修改多次但還是覺得是否哪裡不太順,還是會有些擔心是否有自己疏忽的地方

想請益各位已遊玩過仙台的各位,我這樣安排行程會不會有不順尚有可修改的地方?

在此先跪謝大家了

我的行程如下

DAY112/17(
二) 飯店CHENK IN→仙台市區逛街→山形 住山形
看不懂
飯店check in 然後逛仙台,又去住山形???
所以你是住仙台還是山形??

DAY212/18(三) 山寺→銀山溫泉→山形 住山形
有點趕,建議你早點出門
然後一定要查好交通班次,尤其是銀山溫泉的巴士班次不多
銀山溫泉巴士時間如下
http://www.hanagasa-bus-taisei.co.jp/base.html

DAY312/19(四) 山形→藏山纜車→樹冰→山形 住仙台
你去的時間不是樹冰的時間,沒有所謂的monster,頂多就是積雪的樹
你要有心理準備

1.第一天抵達仙台機場18:45 會建議可以先到仙台車站逛一下再出發去山形

應該是山形比較早關吧,仙台站比山形站熱鬧多了

有點,山寺不好爬,只能說早點出門

3.12月中旬去看樹冰是否尚未成形?還是會建議沒必要特地去呢?

當然未成形,樹冰祭是1月底才有
要不要去就見仁見智
其餘東北的吃喝玩樂也可以參考我的分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1917697
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-08, 08:47

引用:
作者: 小煮2013 (原文章)
2不會太趕:山寺一早上去、中午下來就夠了。然後看好巴士時間往銀山溫泉,銀山溫泉不住的話,傍晚夜色正美,但要趕快去排隊等公車,不要錯過時間。
好的這部分我在安排一下看要搭哪個班次的車~
非常謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-08, 08:52

引用:
作者: doblue (原文章)
其餘東北的吃喝玩樂也可以參考我的分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1917697
抱歉抱歉
第一天我一直修改行程沒改到飯店CHENK IN的部分,第一天是住山形沒錯~
第二天我在研究一下我的體力有沒有辦法爬或者早點出門~
太久沒運動也很怕兩個行程對我來說太吃力XDDD

您的遊記之前我也有參考,給了我很大的幫助跟方向~謝謝
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,508次/1,757篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-08, 09:18

引用:
抱歉抱歉
第一天我一直修改行程沒改到飯店CHENK IN的部分,第一天是住山形沒錯~
第二天我在研究一下我的體力有沒有辦法爬或者早點出門~
太久沒運動也很怕兩個行程對我來說太吃力XDDD

您的遊記之前我也有參考,給了我很大的幫助跟方向~謝謝
你第一天抵達已經蠻晚了,其實沒時間逛吧
最好直接從機場坐巴士到山形
不過你只能趕最後一班巴士去山形了
最後一班是19:50,你要快一點通關拿行李,下面是機場巴士的時間
http://www.yamakobus.co.jp/kousoku/sendai-airport.html#yamagata
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-08, 10:00

引用:
作者: doblue (原文章)
你第一天抵達已經蠻晚了,其實沒時間逛吧
最好直接從機場坐巴士到山形
不過你只能趕最後一班巴士去山形了
最後一班是19:50,你要快一點通關拿行李,下面是機場巴士的時間
http://www.yamakobus.co.jp/kousoku/sendai-airport.html#yamagata
好的!!這樣我了解了。
第一天還是早點至山形休息。謝謝你的貼心提醒^^
回覆時引用此篇文章
cocogohk cocogohk 目前離線 cocogohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-08, 10:54

引用:

在此先跪謝大家了

我的行程如下

DAY112/17(
二) 仙台市區逛街→山形飯店CHENK IN 住山形

???還是先住仙台,之後第二天早上仙山線才進山寺,晚上到山形,比較順路而且不費時間吧
或是先完成仙台行程才進山形比較好

DAY212/18(
三) 山寺→銀山溫泉→山形 住山形
你這很奇怪,完全不順路

我猜這裡花了整天,順道走走附近景點?

主要不順路,有點笨

我自己也是十二月中到山形,完全沒想到能看樹冰所以沒到藏王
供參考用,一起交流
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/17-22 請教仙台+山形的行程安排,謝謝各位 - 2019-10-12, 06:50

引用:
作者: cocogohk (原文章)
供參考用,一起交流
謝謝版友的意見☺️

第一天我決定改直接住山形比較順~

第二天我在深慮一下要怎麼改比較好
感覺我的體力應該無法衝刺兩個景點
不順路這真的是我的點啊
很怕浪費時間在交通上

看來沒有樹冰可以看我在改成其他行程比較恰當

謝謝你的建議
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單