背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]Hi~各位達人們…明年想要安排九月底到十月中德南自駕,順遊國王湖附近的薩爾斯堡、哈修塔特、沃爾夫岡,有個問題想要請教行程的安排就是慕尼...堡,依版上有經驗的版大們,請教一下 這時間是不是開始雨季了呢?下雨的天數是不是偏多呢?懇請有這時間去過的版大們,提供經驗分享。感謝~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
白胖子 白胖子 目前離線 白胖子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 9月底到10月中薩爾斯堡、哈修塔特、沃爾夫岡 - 2019-10-07, 15:40

Hi~各位達人們…
明年想要安排九月底到十月中德南自駕,順遊國王湖附近的薩爾斯堡、哈修塔特、沃爾夫岡,有個問題想要請教
行程的安排就是慕尼黑、國王湖、楚格峰、新天鵝堡、哈修塔特、薩爾斯堡,依版上有經驗的版大們,請教一下 這時間是不是開始雨季了呢?
下雨的天數是不是偏多呢?
懇請有這時間去過的版大們,提供經驗分享。感謝~~
被閱讀190次
回覆時引用此篇文章
奧人 的頭像
奧人 奧人 目前離線
客棧之光
感謝: 644次/473篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: 9月底到10月中薩爾斯堡、哈修塔特、沃爾夫岡 - 2019-10-08, 15:07

九月23日入秋前後就變多雨、低溫,且風真透~~
請參考此網站的天氣預報,可精準到每小時,在上方鍵入地區名稱查詢。若是白色風錐代表有風;紅色風錐代表風勢有點大囉~
https://www.wetteronline.de/wetter/salzburg
回覆時引用此篇文章
白胖子 白胖子 目前離線 白胖子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: 9月底到10月中薩爾斯堡、哈修塔特、沃爾夫岡 - 2019-10-08, 16:23

好喔 謝謝您的回覆。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具