發文 註冊 登入
證件

孟加拉簽證

2 4 1078
陰間使者 陰間使者 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-07, 07:20
比想像中的簡單
下機後.下樓就是落地簽的地方
辦理的人沒有超過15人,或許是凌晨零時40分左右
記得要説台灣,要填寫另一種表格
我一開始拿到的就錯了,還好看到台灣護照又給了我另一張填,填完在旁邊繳51美元簽證費用
再往旁走有三個櫃檯人員
護照、出入境表格、落地簽申請表、Voucher、第一天住宿資料、回程機票,缺一不可!
後三項我有故意沒有拿出來
但是櫃檯有寫得很清楚而且他也叫我一一地拿出來
整個流程大概不到40分鐘就結束了
出關後就會看到三個辦sim卡的櫃檯
我是重度使用者所以我選擇了七天10G的費率
含sim卡共計600taka
機場算乾淨的,快點天亮呀
因為我正在椅子上等天亮再轉國內線
國內機場大概早上六點才會開
提供給大家
PS阿六也是狂,聽不懂海關人員的英文,就拿起手機撥給對方後,就叫海關人員來聽!
1078 次查看
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-07, 22:19
想請問一下 你的落地簽好像沒有說到邀請函? 所以邀請函是必須的嗎? 還有你是從台灣過去? 還是其他國家? 如果是其他國家飛到孟加拉 那該國的地勤人員沒有要求看邀請函嗎? 謝謝你的回答 感謝 !!
陰間使者 陰間使者 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-08, 15:33
引用:
作者: TONYSUN (原文章)
想請問一下 你的落地簽好像沒有說到邀請函? 所以邀請函是必須的嗎? 還有你是從台灣過去? 還是其他國家? 如果是其他國家飛到孟加拉 那該國的地勤人員沒有要求看邀請函嗎? 謝謝你的回答 感謝 !!
必要的
Voucher就是邀請函
我是台灣過去,台灣沒有看
我有進曼谷,轉機時有間,也沒有看
當地櫃台有明確規定要有邀請函喔
感謝 1
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-08, 17:56
那我方便問一下 你是如何拿到邀請函的? 可以請飯店給嗎? 還是其他的方式? 謝謝 !
舊 2019-10-08, 23:47
引用:
作者: TONYSUN (原文章)
那我方便問一下 你是如何拿到邀請函的? 可以請飯店給嗎? 還是其他的方式? 謝謝 !
我是請朋友在孟加拉的客戶開立的,旅館應該不能開立,要當地的旅行社才能發邀請函或公司行號。
感謝 1