背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位,在东京游时,会使用到东京地铁线,地下都营线,JR山手线因为要去迪斯尼乐园所以也会使用到JR线。请问各位如果只买西瓜卡,行吗?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leewaun leewaun 目前離線 leewaun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包至尊
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-10
舊 车票问题 - 2019-10-06, 21:54

各位,
在东京游时,
会使用到东京地铁线,地下都营线,JR山手线
因为要去迪斯尼乐园所以也会使用到JR线。
请问各位如果只买西瓜卡,行吗?
被閱讀2753次
回覆時引用此篇文章
lidi564 lidi564 目前離線
客棧之光
感謝: 381次/318篇
註冊日期: 2012-11-07
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-06, 22:08

沒問題 這些線路都可以刷西瓜卡
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 356次/326篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 08:53

西瓜卡(SUICA)=myrapid card
引用:
作者: leewaun (原文章)
各位,
在东京游时,
会使用到东京地铁线,地下都营线,JR山手线
因为要去迪斯尼乐园所以也会使用到JR线。
请问各位如果只买西瓜卡,行吗?
回覆時引用此篇文章
leewaun leewaun 目前離線 leewaun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包至尊
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 10:29

因为我会搭skyliner去上野,
了解到skyliner+三日卷有其优惠,更划算。

所以以上这些地点如果使用三日卷tokyo subway ticket,
是否也同样可行呢?

最后,请问skyliner价格如何,
我们6个大人(包含16岁学生),1个7岁小孩,
计划着如果买skyliner和租车的价格差不多,
就会选择后者。

麻烦给我一些建议
谢谢
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 920次/757篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 11:25

引用:

所以以上这些地点如果使用三日卷tokyo subway ticket,
是否也同样可行呢?

就会选择后者。

麻烦给我一些建议
谢谢
特急料金限现金支付,大人¥1,250、小孩¥¥630。
大人现金票价¥1,270、小孩现金票价¥640
スカイライナー/成田空港アクセス | 京成電鉄

此篇文章於 2019-10-07 16:35 被 一番星 編輯。
回覆時引用此篇文章
lidi564 lidi564 目前離線
客棧之光
感謝: 381次/318篇
註冊日期: 2012-11-07
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 15:45

引用:

是否也同样可行呢?

就会选择后者。

麻烦给我一些建议
谢谢
你的酒店就在京成上野站旁邊嗎 不是的話可以買這個京成加計程車套票 https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/teitotaxi.php
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,597次/4,130篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 16:46

引用:

是否也同样可行呢?

就会选择后者。

麻烦给我一些建议
谢谢
tokyo subway ticket:可搭乘東京Metro地鐵.都營地鐵,不可搭乘JR.私鐵

JR山手線.JR其他線.迪士尼(JR舞浜站) 不可使用tokyo subway ticket

Skyliner 原價 單程 大人2520円/兒童1270円

Skyliner官網購票 優惠價 單程 大人2250円/兒童1120円,來回 大人4380円/兒童2190円

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 22:39

京成電鉄是否会直达上野站呢?如果有又是多久时间?
我们会在降落在成田第一航厦,请问第一航厦是否就有京成電鉄可搭乘还是需要到其他航厦搭乘呢?

JR周广域三日卷可适用于JR山手线,JR线和搭乘新干线吗?
回覆時引用此篇文章
nt_tw 的頭像
nt_tw nt_tw 目前離線 nt_tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 214次/145篇
註冊日期: 2014-06-03
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 22:49

引用:
我们会在降落在成田第一航厦,请问第一航厦是否就有京成電鉄可搭乘还是需要到其他航厦搭乘呢?

成田機場交通:https://www.narita-airport.jp/ch1/access

JR廣域三日卷使用範圍 https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/index.html
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 22:54

请问去迪斯尼是否一定要经过JR线呢?
目前所安排的景点皆可使用东京地铁Metro和地下都营线抵达,
唯独去迪斯尼会使用JR线,
所以如果有别的路线,我就不打算购买JR周广域三日卷了。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,122次/1,871篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-07, 23:50

沒有別的選擇
除非要去晴空塔搭巴士
另外如果本來是為了什麼想買東京廣域三日
你要搞清楚為何而買
還有限制性
例如TST不能幹嘛
景點的移動等等
如果是為了去迪士尼買東京廣域
只能說你會賠死
另外你要先想好飯店去每個景點的順序
再看怎麼搭車
才知道是否需要什麼票券
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-08, 02:01

引用:

京成電鐵 成田機場第1航廈直達京成上野站:Skyliner約45分鐘、京成本線特急約80分鐘

市區行程交通費1天約500~1000円
JR上野→JR舞浜(迪士尼) 單程308円
JR東京廣域周遊券3天10180円,如果行程只在市區.沒有去郊區、完全不需要使用

坐電車往迪士尼、只有JR京葉線到JR舞浜站、沒有其他路線
除了電車以外就是搭乘巴士、上野沒有往迪士尼的巴士
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-08, 08:30

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
京成電鐵 成田機場第1航廈直達京成上野站:Skyliner約45分鐘、京成本線特急約80分鐘

市區行程交通費1天約500~1000円
JR上野→JR舞浜(迪士尼) 單程308円
JR東京廣域周遊券3天10180円,如果行程只在市區.沒有去郊區、完全不需要使用

坐電車往迪士尼、只有JR京葉線到JR舞浜站、沒有其他路線
除了電車以外就是搭乘巴士、上野沒有往迪士尼的巴士
各位如果我目前只在前往迪斯尼的路线需要用到JR线,其余皆在市内是否买西瓜卡更为划算呢?如果买JR卷更划算,我会更改一天的行程去河口湖。 *行程已确定也已确定会购买东京metro和地下都营的72小时车票。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-08, 08:31

JR上野→JR舞浜(迪士尼) 單程308円 - 这可以单买吗?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 车票问题 - 2019-10-08, 08:49

引用:
JR上野→JR舞浜(迪士尼) 單程308円 - 这可以单买吗?
刷IC卡308円,單買車票310円

去河口湖是坐巴士最便宜,來回4000円左右

沒有列出每天的行程內容,無法判斷買XX券是否划算
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具