背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]想請問一下。我們打算由CK take shuttle to hallstat. 去到應該都下午了。所以打算住兩晚,第二天才欣賞小鎮。停留時間是否太長?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Siusiubing 的頭像
Siusiubing Siusiubing 目前離線
客棧之光
感謝: 37次/34篇
註冊日期: 2015-06-14
舊 stay in Hallstatt - 2019-10-06, 12:39

想請問一下。我們打算由CK take shuttle to hallstat. 去到應該都下午了。所以打算住兩晚,第二天才欣賞小鎮。停留時間是否太長?
被閱讀264次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: stay in Hallstatt - 2019-10-06, 12:49

忘記說時間。我們打算是十月到訪
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 480次/384篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: stay in Hallstatt - 2019-10-06, 16:36

引用:
作者: Siusiubing (原文章)
想請問一下。我們打算由CK take shuttle to hallstat. 去到應該都下午了。所以打算住兩晚,第二天才欣賞小鎮。停留時間是否太長?
其實附近還有鹽洞..高薩湖..冰洞...FIVE FINGERS等景點可以走走...
2天2夜並不會太久..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: stay in Hallstatt - 2019-10-07, 02:06

引用:
作者: sony717 (原文章)
其實附近還有鹽洞..高薩湖..冰洞...FIVE FINGERS等景點可以走走...
2天2夜並不會太久..
謝謝 那可以照計劃了
回覆時引用此篇文章
emily18.tw 的頭像
emily18.tw emily18.tw 目前離線 emily18.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-05-29
舊 回覆: stay in Hallstatt - 2019-10-07, 14:55

不會喔~我大後天要去,也是住兩天,10年前去只住一天好趕喔,只能參觀鹽洞跟小鎮。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: stay in Hallstatt - 2019-10-10, 18:43

引用:
作者: emily18.tw (原文章)
不會喔~我大後天要去,也是住兩天,10年前去只住一天好趕喔,只能參觀鹽洞跟小鎮。
請問我應該住火車站附近還是湖的另一面?如果湖的另一面要坐船走,船可帶行李上船嗎?
回覆時引用此篇文章
emily18.tw 的頭像
emily18.tw emily18.tw 目前離線 emily18.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-05-29
舊 回覆: stay in Hallstatt - 2019-10-10, 20:16

引用:
作者: Siusiubing (原文章)
請問我應該住火車站附近還是湖的另一面?如果湖的另一面要坐船走,船可帶行李上船嗎?
看你的行程,我是住哈修達特裡面,行李可以上船的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具