背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]我跟朋友預計11/6要去洛杉磯/vegas/達拉斯全程都是要租車自駕原本是想要租T牌的rav 4,但是看到太多破窗的事故所以想要改封閉...?再看看其他的santra、fution行李箱也塞不下:'(:'(想請問有沒有人可以分享哪一台車的後車廂可以塞這麼多行李箱呢?感謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
likeirina likeirina 目前離線
背包客
感謝: 14次/6篇
註冊日期: 2012-11-18
舊 美國租車請教 - 2019-10-04, 18:33

我跟朋友預計11/6要去洛杉磯/vegas/達拉斯
全程都是要租車自駕
原本是想要租T牌的rav 4,但是看到太多破窗的事故
所以想要改封閉式的行李箱

我們預計會有2個29吋行李袋、2個行李袋
原本要租camry,因為朋友說他曾經塞過3個29吋行李箱
但是我看了朋友的車。實際只能塞一個29吋的(難不成美國的camry比較不一樣?
再看看其他的santra、fution行李箱也塞不下:'(:'(

想請問有沒有人可以分享哪一台車的後車廂可以塞這麼多行李箱呢?
感謝大家
被閱讀1655次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,254次/1,102篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-04, 18:44

引用:
作者: likeirina (原文章)
全程都是要租車自駕

但是我看了朋友的車。實際只能塞一個29吋的(難不成美國的camry比較不一樣?
再看看其他的santra、fution行李箱也塞不下:'(:'(

想請問有沒有人可以分享哪一台車的後車廂可以塞這麼多行李箱呢?
感謝大家
如果是兩個人,可以把後座放倒,兩個行李都放的進去,不需要太大的車吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-04, 18:47

引用:
作者: Lee50 (原文章)
如果是兩個人,可以把後座放倒,兩個行李都放的進去,不需要太大的車吧
https://www.youtube.com/watch?v=xezOQjSanOw
你好。這個是開放型的行李箱
但是因為敲窗問題,所以想要找封閉式的行李箱。所以也不考慮把椅子放平
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,097次/6,014篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-04, 19:14

引用:
全程都是要租車自駕

感謝大家
這裡有人今年租Camry的照片. 36樓
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10246953&page=3

只要你的29吋不是太寬. 兩個併排放應該沒問題. 三個有點勉強. 你朋友的車只能塞一個? 哪一年份的? 但是, 你定Camry, 不一定真可以拿到Camry. 如果沒拿到, 還是要想辦法載. 在大洛杉磯地區就別把行李放車上. 先到旅館check in.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,365次/3,031篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-04, 22:43

行李箱有的細長. 瘦身. 有的比較肥寬.
有的人算行李箱是加上輪子.但是很多賣行李箱的牌子輪子是不算在內的.
有的行李箱雖然同樣高度. 但是沒那麼寬啊.
還有軟箱根硬殼箱子差很多. 軟的可以壓.
有的伸縮行李袋也可以高到29寸啊.......

很多SUV後面是有蓋子的. 可以蓋住. 根本看不到後面行李位置放了什麼.
我租的SUV也有. 蓋子都在後面玻璃之下. 行李高度當然不要超過. 所以就不能放太多個.
我的SUV要塞一個$29寸. 剩下就大概就只能放軟包了.
後車廂要塞三個$29寸? 拿照片上來看看他是怎麼放的. 是哪種款式的行李箱.

29寸行李箱要裝滿很容易過重. 分兩個24寸比較好. 而且在拉的時候可以單手兩個一起拉(如果選同樣大小跟拉把高度......拉拉看. 身上背一個背包.兩隻手一手拉一個24寸. 可以走得比單手拉一個29寸的快. (我是跟26寸比較.兩個24寸比一個26寸方便)....當然.同樣24寸也是有分比較瘦身的跟比較肥胖的. 容量不同.
回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 369次/338篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-05, 00:25

引用:
全程都是要租車自駕

感謝大家
租full size car最有機會, 現場挑車, 塞看看就知道哪台是你的愛駒
Camry, Altima後車廂都算大
不是要蓋沒力就一定有
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 18:53

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
行李箱有的細長. 瘦身. 有的比較肥寬.
有的人算行李箱是加上輪子.但是很多賣行李箱的牌子輪子是不算在內的.
有的行李箱雖然同樣高度. 但是沒那麼寬啊.
還有軟箱根硬殼箱子差很多. 軟的可以壓.
有的伸縮行李袋也可以高到29寸啊.......

很多SUV後面是有蓋子的. 可以蓋住. 根本看不到後面行李位置放了什麼.
我租的SUV也有. 蓋子都在後面玻璃之下. 行李高度當然不要超過. 所以就不能放太多個.
我的SUV要塞一個$29寸. 剩下就大概就只能放軟包了.
後車廂要塞三個$29寸? 拿照片上來看看他是怎麼放的. 是哪種款式的行李箱.

29寸行李箱要裝滿很容易過重. 分兩個24寸比較好. 而且在拉的時候可以單手兩個一起拉(如果選同樣大小跟拉把高度......拉拉看. 身上背一個背包.兩隻手一手拉一個24寸. 可以走得比單手拉一個29寸的快. (我是跟26寸比較.兩個24寸比一個26寸方便)....當然.同樣24寸也是有分比較瘦身的跟比較肥胖的. 容量不同.
我知道新車後面有個板子。可是租車都會有嗎?擔心沒有板子遮蓋
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 21:30

引用:
我知道新車後面有個板子。可是租車都會有嗎?擔心沒有板子遮蓋
租車不一定有那塊板子.
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 21:44

一般人很少租全封住的汽車,大多會有車窗,因為主要是汽車內中央會有一個後視鏡,如果正後方有汽車會看汽車內後視鏡,而不會有這種設計的車子多為逼不得己,像是貨車,因為後方必須有貨物,而貨物會擋住視線,而不作這樣的設計
就算是貨車因為有時沒有貨物,所以背後中間還會設計一塊玻璃給後視鏡用,所以要租這種車根本就不太可能,說一個不太可能去租的方向,保全公司的運鈔車就有可能,但是租不到,殯儀車玻璃很黑可能看不到裏面,貨櫃車全密封的看不到裏面
還有一種加長型的禮車,這種會比較容易租,不可能去租
上面說明了為什麼車子不會有全密封的車的理論,主要是為了行車的安全,人的生命比行李還要重要,所以不太可能有版主所說的車可以租

結論:只能買一塊黑布去蓋車上的東西,要不然就是把車上的東西寄放在HOTEL別無他法
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 21:46

引用:
一般人很少租全封住的汽車,大多會有車窗,因為主要是汽車內中央會有一個後視鏡,如果正後方有汽車會看汽車內後視鏡,而不會有這種設計的車子多為逼不得己,像是貨車,因為後方必須有貨物,而貨物會擋住視線,而不作這樣的設計
就算是貨車因為有時沒有貨物,所以背後中間還會設計一塊玻璃給後視鏡用,所以要租這種車根本就不太可能,說一個不太可能去租的方向,保全公司的運鈔車就有可能,但是租不到,殯儀車玻璃很黑可能看不到裏面,貨櫃車全密封的看不到裏面
還有一種加長型的禮車,這種會比較容易租,不可能去租
上面說明了為什麼車子不會有全密封的車的理論,主要是為了行車的安全,人的生命比行李還要重要,所以不太可能有版主所說的車可以租

結論:只能買一塊黑布去蓋車上的東西,要不然就是把車上的東西寄放在HOTEL別無他法
可能是我文字敘述有問題讓你誤會了啦!我說理想的是三箱車啦
封閉的後車廂。跟座位分開的
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 21:53

引用:
我說明了,沒有封閉的車箱,如果是貨車運鈔車才有可能,要不然後面還是必須要有玻璃給開車者看到中間的後視鏡
有玻璃就不可能符合版主要求,不可能封閉
我原文的第一回文時就有提到可以把座椅放倒,可以放行李,不是不可能,是每一種車都可以作到,但無法符合版主封閉車箱的問題
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 21:59

引用:
我說明了,沒有封閉的車箱,如果是貨車運鈔車才有可能,要不然後面還是必須要有玻璃給開車者看到中間的後視鏡
有玻璃就不可能符合版主要求,不可能封閉
我原文的第一回文時就有提到可以把座椅放倒,可以放行李,不是不可能,是每一種車都可以作到,但無法符合版主封閉車箱的問題
樓主的意思就是後車廂希望是封密的. 一般轎車那種形式. 三門車跟五門車都因為有玻璃, 所以看的到後車箱裡的行李.
找塊布蓋也可以. 有點此地無銀的感覺.
如果樓主只是兩個人同遊, 盡量帶軟包吧. 用軟包+外面量起來26吋的行李箱比較容易堆疊. 你們如果沒有行程是要坐美國國內飛機的, 多帶一個包包不需要多的拖運費. 美國線一個人可以帶兩個拖運包.
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 22:04

引用:
作者: fou (原文章)
樓主的意思就是後車廂希望是封密的. 一般轎車那種形式. 三門車跟五門車都因為有玻璃, 所以看的到後車箱裡的行李.
找塊布蓋也可以. 有點此地無銀的感覺.
如果樓主只是兩個人同遊, 盡量帶軟包吧. 用軟包+外面量起來26吋的行李箱比較容易堆疊. 你們如果沒有行程是要坐美國國內飛機的, 多帶一個包包不需要多的拖運費. 美國線一個人可以帶兩個拖運包.
三門五門沒有玻璃的車還真沒有見過,所以我說運鈔車
開車的安全如下圖

看後方的汽車也是很重要的
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 22:28

如上一文所說,就算是箱型車,為了後視鏡也是會有後方玻璃的設計
也是為了行車的安全
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,365次/3,031篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國租車請教 - 2019-10-06, 23:14

引用:
你說的是密閉行李箱.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具