背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]對了,如果你有smartphone, 可以先下載一個西班牙文字典,需要的時候查個關鍵字,記得找offline可以用的,我是用Word Magic English-Spanish Compact Dictionary 5.0.0, 還不錯。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
calliope calliope 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 47
感謝: 75次/42篇
註冊日期: 2007-02-18
舊 回覆: 一個女生不會西班牙語去OK嗎? - 2013-10-20, 07:37

對了,如果你有smartphone, 可以先下載一個西班牙文字典,需要的時候查個關鍵字,記得找offline可以用的,我是用Word Magic English-Spanish Compact Dictionary 5.0.0, 還不錯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
cura cura 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: 一個女生不會西班牙語去OK嗎? - 2013-10-21, 00:50

對喔!太好了!立即download謝謝
回覆時引用此篇文章
quicksilver quicksilver 目前離線 quicksilver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 88次/66篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 一個女生不會西班牙語去OK嗎? - 2013-10-21, 06:57

引用:
作者: cura (原文章)
溫差實在很大呢! 那你感覺是太陽下山便已經很冷, 還是深夜才是3-5度的低溫?
我在想若要帶厚厚的衣服去爬Machu Picchu十分不便呢!
對...我就是準備時間不足,沒法爬Inca trail了...

quicksilver> 謝謝你的提醒! 我在找3天但去看macaw clay lick的呢~ 如果到cusco才報名會不會太遲? 因為我email查詢他們還未回覆呢
另外去Tambopata 的飛機你是什麼找的?我看到$518 us...puno to PEM 好心痛呀...

謝謝
Puno to PEM, that is wrong route, it wastes your time and money.

Your posted itinerary is bad. If I repeat your trip, I will do this way.

Option 1: Hong Kong > Lima > flight (Taca $175) > Juliaca (JUL) > bus > Puno > Inka Express Bus > Cusco > Ollantaytampo > Machu Picchu (day trip) > Ollantaytambo > Cusco > flight > Puerto Maldonado > Tambopata > Puerto Maldonado > flight > Lima > Lima city tour > Hong Kong

Option 2: Hong Kong > Lima > flight > Puerto Maldonad > Tambopata > Puerto Maldonado > flight > Cusco > Ollantaytampo > Machu Picchu (day trip) > Ollantaytambo > Puno > Inka Express Bus > Puno > bus > Julica > flight > Lima > Lima City tour > Hong Kong

Expedia.com offers cheaper ticket from Lima to Puerto Maldonado.

If you have already purchased air tickets to Puerto Maldonado but still no confirmed tour to Tambopata, then book a cheap hotel from www.booking.com first and then cancel it if you have found a tour to join.

Amazon Eco Lodge Yakari : $32 single or $50 double.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 一個女生不會西班牙語去OK嗎? - 2013-10-21, 23:05

quicksilver > 謝謝你!! 對Option 1很有興趣, 今天就是照著你這個跟打黃熱針的醫生說明行程的 . 但現在想了又想, 好像有點趕, 在想要不要運puno也放棄, 加長cusco和多去一天亞馬信!
另外, tambopata的團在cusco可以在那裡買到較實惠的呢?
請求你的意見~感謝
回覆時引用此篇文章
quicksilver quicksilver 目前離線 quicksilver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 88次/66篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 一個女生不會西班牙語去OK嗎? - 2013-10-22, 01:29

引用:
作者: cura (原文章)
quicksilver > 謝謝你!! 對Option 1很有興趣, 今天就是照著你這個跟打黃熱針的醫生說明行程的 . 但現在想了又想, 好像有點趕, 在想要不要運puno也放棄, 加長cusco和多去一天亞馬信!
另外, tambopata的團在cusco可以在那裡買到較實惠的呢?
請求你的意見~感謝

打黃熱針? 可打可不打,我考慮很久,最後沒打,沒有人會問妳有沒有 Yellow Fever Vaccination。
tambopata的團在cusco可以在那裡買到較實惠的呢? 不知道,最好先預定。Tambopata 大都是四天三夜的行程,我遇過三天二夜的團,但是13個人的包團。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 一個女生不會西班牙語去OK嗎? - 2013-10-22, 18:46

引用:
作者: quicksilver (原文章)
打黃熱針? 可打可不打,我考慮很久,最後沒打,沒有人會問妳有沒有 Yellow Fever Vaccination。
tambopata的團在cusco可以在那裡買到較實惠的呢? 不知道,最好先預定。Tambopata 大都是四天三夜的行程,我遇過三天二夜的團,但是13個人的包團。
對你那個團很有興趣, 但對我來說太貴了...
目前和那公司email聯絡中(還降價了一點), 打算到當地找找有沒有其他也不錯的, 沒有的話再跟他confirm

謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具