發文 註冊 登入
交通

關於Grab上的grab share選項大家有使用嗎?

4 9 1420
linkinpark6259
舊 2019-10-03, 19:28
請問一下
關於grab裡的
grab share和其他人共乘選項
費用比grab car更低

但是想問的重點是

假如我和老婆和媽媽三人從A到B
但沒有其他人要到B的話
司機一樣會帶我去B點嗎?
還是他會在某區一直等等到有人要去呢?

另外大家去馬來西亞用grab~有用過grab share 還是都直接用grab car呢???

謝謝大家的分享指教
1420 次查看
array 的頭像
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-03, 21:33
有三個人, 沒有車會接你這個 grabshare 的單

馬來西亞的 Grab 很便宜, 沒必要用 grabshare, 甚至我還會推薦用高檔一點的 Grab, 車子比較舒服
感謝 1
k0926371130 的頭像
k0926371130 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-03, 21:39
真的超便宜,可參考我這篇
http://imksw.pixnet.net/blog/post/223993746
我8月去的,總共搭了18趟,完全懶的走路或大眾運輸
感謝 1
sangdengduoji
舊 2019-10-04, 01:51
引用:
作者: linkinpark6259 (原文章)
请问一下
关於grab裡的
grab share和其他人共乘选项
费用比grab car更低

但是想问的重点是

假如我和老婆和妈妈三人从A到B
但没有其他人要到B的话
司机一样会带我去B点吗?
还是他会在某区一直等等到有人要去呢?

另外大家去马来西亚用grab~有用过grab share 还是都直接用grab car呢???

谢谢大家的分享指教
使用GS,不能超過二人。
感謝 1
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2019-10-04, 10:19
GrabShare只給兩個人而已
感謝 1
舊 2019-10-04, 11:32
感謝各位的回應~受教了~
SarahZhang 的頭像
SarahZhang
舊 2019-10-05, 20:31
今年去馬來西亞有用GrabShare,
我跟朋友兩個人及一個陌生人共乘的
kxbszleo
舊 2019-10-07, 20:58
引用:
作者: linkinpark6259 (原文章)
请问一下
关於grab裡的
grab share和其他人共乘选项
费用比grab car更低

但是想问的重点是

假如我和老婆和妈妈三人从A到B
但没有其他人要到B的话
司机一样会带我去B点吗?
还是他会在某区一直等等到有人要去呢?

另外大家去马来西亚用grab~有用过grab share 还是都直接用grab car呢???

谢谢大家的分享指教
直接用just grab 或 grab car
舊 2019-10-08, 06:19
Grab 真的是大家在馬來西亞的好朋友,當初真的擔心太多了
barrels
舊 2019-10-12, 15:08
大陆的滴滴打车APP,共乘每单也是最多2个,设定的目的地会去的