背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是1981年的女生,在台北,2019/12月想跟團去中越峴港,有興趣者可以私訊留Line一起討論~ ^^行程參考:...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yenhsiaoying yenhsiaoying 目前離線 yenhsiaoying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-15
舊 中越峴港 - 2019-10-02, 23:35

目的地: 越南   人數: 1   預算: 25000 (依團費)   

我是1981年的女生,在台北,2019/12月想跟團去中越峴港,
有興趣者可以私訊留Line一起討論~ ^^
行程參考:
https://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A0...0%9c%e5%b0%8b%e9%a0%81
被閱讀462次
回覆時引用此篇文章
soulgel soulgel 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回覆: 中越峴港 - 2019-10-03, 17:14

沒去過 但是會想去看看
男生可以嗎
回覆時引用此篇文章
leave0202 leave0202 目前離線 leave0202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-03-21
舊 回覆: 中越峴港 - 2019-10-13, 16:37

抱歉,請問南越有興趣嗎?
徵求四位
11/22(五)~11/27(三)6日
捷星桃園機場直飛芽莊金蘭機場
https://www.4p.com.tw/EW/GO/GroupDetail.asp?prodCd=CXRBL91122GD

我們一家六人已成團
要湊十人派台灣領隊隨團
有興趣的話可以私訊
回覆時引用此篇文章
cage83125 cage83125 目前離線 cage83125 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: 中越峴港 - 2019-10-13, 17:21

有興趣+1
但是男喔
line:cage83125
回覆時引用此篇文章
zuozuo1204 zuozuo1204 目前離線 zuozuo1204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-26
舊 回覆: 中越峴港 - 2019-10-14, 00:51

我是雙向旅行社的大星
可以提供行程給各位參考
也很樂意幫忙大家找伴
我也有在經營群組
有興趣的可以加我的賴
回覆時引用此篇文章
Yumi155214 Yumi155214 目前離線 Yumi155214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-02
舊 回覆: 中越峴港 - 2019-10-15, 13:07

你好~
我想找旅伴(女性)一同跟團去泰國
時間為: 2020/1/16起~共5天有興趣嗎?
一起愉快的出遊 路上相互照顧
謝謝~
回覆時引用此篇文章
isabellawumieyuan isabellawumieyuan 目前離線 isabellawumieyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2004-11-17
舊 回覆: 中越峴港 - 2019-11-22, 22:53

請問如果12/14越南八日(也含中越 有興趣嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具