背包客棧自助旅行論壇
[義大利]各位大大好因為要去義大利兩個月,經過爬文的結果,vodafone sim卡加值10歐可以續用一個月,似乎是CP值比較高的選擇.我打算在...ed情形,由於買完之後,就要搭車到阿西西,萬一無法正常使用,我也不可能再回到中央車站找店員,這時該如何處理,不曉得有沒有人有類似的經驗
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MARYKUO MARYKUO 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-09-08
舊 請問Vodafone Sim卡無法activated處理經驗 - 2019-10-02, 22:15

各位大大好
因為要去義大利兩個月,經過爬文的結果,vodafone sim卡加值10歐可以續用一個月,似乎是CP值比較高的選擇.
我打算在羅馬中央車站購買vidafone sim卡,不過,爬文也看到一些sim卡無法順利activated情形,由於買完之後,就要搭車到阿西西,萬一無法正常使用,我也不可能再回到中央車站找店員,這時該如何處理,不曉得有沒有人有類似的經驗
被閱讀146次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 196次/172篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 請問Vodafone Sim卡無法activated處理經驗 - 2019-10-02, 22:36

引用:
作者: MARYKUO (原文章)
各位大大好
因為要去義大利兩個月,經過爬文的結果,vodafone sim卡加值10歐可以續用一個月,似乎是CP值比較高的選擇.
我打算在羅馬中央車站購買vidafone sim卡,不過,爬文也看到一些sim卡無法順利activated情形,由於買完之後,就要搭車到阿西西,萬一無法正常使用,我也不可能再回到中央車站找店員,這時該如何處理,不曉得有沒有人有類似的經驗
羅馬機場第三航廈出來海關就有vodafone櫃檯。 確認可以用在出機場。 termini 也有。 你肯定要從一個機場入境, 在去坐車? 這樣給你2-3次機會可以處理sim 卡問題。 我很久沒有用vodafone的預付卡因為我的手機可以國際漫遊。 但是他們是可以馬上開卡使用的。

另外vodafone 不是小公司, 整個義大利有很多據點的。 即時你不懂義大利文/德文/西班牙文他們也會很努力幫你解決問題的( 一般觀光客景點都會說英文/日文
回覆時引用此篇文章
MARYKUO MARYKUO 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-09-08
舊 回覆: 請問Vodafone Sim卡無法activated處理經驗 - 2019-10-03, 10:34

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
羅馬機場第三航廈出來海關就有vodafone櫃檯。 確認可以用在出機場。 termini 也有。 你肯定要從一個機場入境, 在去坐車? 這樣給你2-3次機會可以處理sim 卡問題。 我很久沒有用vodafone的預付卡因為我的手機可以國際漫遊。 但是他們是可以馬上開卡使用的。

另外vodafone 不是小公司, 整個義大利有很多據點的。 即時你不懂義大利文/德文/西班牙文他們也會很努力幫你解決問題的( 一般觀光客景點都會說英文/日文
感謝Cjcherri的回覆。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具