背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問10/14首爾不知道銀杏開了沒?去哪裡賞比較美?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggie740316 maggie740316 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 首爾銀杏 - 2019-10-02, 21:36

請問10/14首爾不知道銀杏開了沒?去哪裡賞比較美?謝謝
被閱讀2206次
回覆時引用此篇文章
Siegel Siegel 目前離線 Siegel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-03, 09:58

引用:
作者: maggie740316 (原文章)
請問10/14首爾不知道銀杏開了沒?去哪裡賞比較美?謝謝
我個人經驗在10月下旬到11月中旬的機會比較大。
市區我推薦梨花女子大學,不過,人潮頗多。要比較少人的地方,可以考慮汝矣島(整個公園到國會議事廳)。另,首爾大學也有一些。

梨花女子大學 (2017/11 月初)

汝矣島公園 (2017/11 月初)

首爾大學 (2017/10月底)
回覆時引用此篇文章
maggie740316 maggie740316 目前離線
背包高手
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-03, 10:50

引用:
作者: Siegel (原文章)
我個人經驗在10月下旬到11月中旬的機會比較大。
市區我推薦梨花女子大學,不過,人潮頗多。要比較少人的地方,可以考慮汝矣島(整個公園到國會議事廳)。另,首爾大學也有一些。
附件 2935364
梨花女子大學 (2017/11 月初)

附件 2935365
汝矣島公園 (2017/11 月初)

附件 2935366
首爾大學 (2017/10月底)
我10/15就要離開首爾了,哭哭,本來看一篇說去年9月底去晨靜樹木園跟南怡島,秋意蠻濃的,想說問看看今年10/14去有沒有機會,看來沒望了,謝謝你的回覆,照片真美(羨慕)
回覆時引用此篇文章
JESSICACHIEH 的頭像
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 目前離線 JESSICACHIEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 304次/209篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-03, 10:50

我是去年10月底去首爾的,景福宮神武門外那一條馬路、景福宮內還有德壽宮的銀杏都很美!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-03, 10:54

引用:
作者: JESSICACHIEH (原文章)
我是去年10月底去首爾的,景福宮神武門外那一條馬路、景福宮內還有德壽宮的銀杏都很美!
我10/15就要離開首爾了,日期有點尷尬,哈! 下次記住要買10月底的機票,謝謝你的回復
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/144篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-06, 16:41

那就去南怡島或雪岳山還有機會看看,平地真要十月底到十一月初...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-07, 11:06

引用:
作者: iseesun (原文章)
那就去南怡島或雪岳山還有機會看看,平地真要十月底到十一月初...
就是有點猶豫要不要衝南怡島,怕大老遠衝去不怎樣,哈
這兩天有看IG分享,有人分享還很綠,有人分享有一排銀杏(看起來同一個點)正在努力尋找正確的最新狀況
回覆時引用此篇文章
webber_lwj 的頭像
webber_lwj webber_lwj 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 400
感謝: 108次/99篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-07, 11:35

引用:
就是有點猶豫要不要衝南怡島,怕大老遠衝去不怎樣,哈
這兩天有看IG分享,有人分享還很綠,有人分享有一排銀杏(看起來同一個點)正在努力尋找正確的最新狀況
我覺得南怡島還比較有機會,其他的地方,應該還是綠的,以下是2015/11初拍的
貞洞瞭望台俯看德壽宮

景福宮

首爾大公園

首爾大學

南怡島11月初,銀杏幾乎已掉光了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-07, 11:46

引用:
作者: webber_lwj (原文章)
我覺得南怡島還比較有機會,其他的地方,應該還是綠的,以下是2015/11初拍的
貞洞瞭望台俯看德壽宮

景福宮

首爾大公園

首爾大學

您的照片好美,謝謝分享
回覆時引用此篇文章
Flowerrrr Flowerrrr 目前離線 Flowerrrr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-09-18
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-14, 17:34

引用:
作者: webber_lwj (原文章)
貞洞瞭望台俯看德壽宮

景福宮

首爾大公園

首爾大學

請問11/1 南怡島銀杏也掉光嗎@@
回覆時引用此篇文章
webber_lwj 的頭像
webber_lwj webber_lwj 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 400
感謝: 108次/99篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-15, 08:41

引用:
作者: Flowerrrr (原文章)
請問11/1 南怡島銀杏也掉光嗎@@
不知耶,銀杏這種東西,見頃後,如果起了風,很容易一夜之間,幾乎掉光的.
回覆時引用此篇文章
katenini katenini 目前離線
背包高手
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-15, 22:13

引用:
我10/15就要離開首爾了,哭哭,本來看一篇說去年9月底去晨靜樹木園跟南怡島,秋意蠻濃的,想說問看看今年10/14去有沒有機會,看來沒望了,謝謝你的回覆,照片真美(羨慕)
今年又晚了,比去年晚,用楓葉跟去年同期比推算可以
回覆時引用此篇文章
katenini katenini 目前離線
背包高手
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-15, 22:16

哈哈,銀杏用開這字渾身不對勁
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-16, 12:47

引用:
作者: katenini (原文章)
哈哈,銀杏用開這字渾身不對勁
哈哈!應該說變黃了嗎
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 首爾銀杏 - 2019-10-16, 12:48

引用:
作者: katenini (原文章)
今年又晚了,比去年晚,用楓葉跟去年同期比推算可以
對啊,今年放棄,下次再去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具