背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好!我的姐姐還有她的一位朋友這個月打算去馬丘比丘。我剛才用我的信用卡替他們買了Incarail的火車票,但是收到確認信他們說持卡人...rail的車票如何申請取消和退款?因為爬了一些文,大家都是解釋付款程序,信用卡持卡人並非買票人好像沒什麼人提過。請大家指點,非常謝謝。
訂房比價
hyesung712 hyesung712 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Brazil
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 馬丘比丘-火車票和馬丘比丘門票的問題 - 2019-10-02, 09:44
大家好!
我的姐姐還有她的一位朋友這個月打算去馬丘比丘。
我剛才用我的信用卡替他們買了Incarail的火車票,但是收到確認信他們說持卡人必須同行且出示信用卡以證明非盜刷。所以考慮買Perurail的火車票
關於Peru Rail火車票 以及 馬丘比丘的門票
請問:
1- 我不會與他們同行,可以用我的信用卡替他們買火車票和門票嗎?
2 - 目前我看到的時間只有Perurail有合適的,我看到除了信用卡以外也可以用paypal付款,我有paypal賬戶,用這個替他們付款的話,到時候到現場,是否他們就不需要出示付款方面的證明?
3- Incarail的車票如何申請取消和退款?

因為爬了一些文,大家都是解釋付款程序,信用卡持卡人並非買票人好像沒什麼人提過。
請大家指點,非常謝謝。
486 次查看
Cjcherri 的頭像
Cjcherri
客棧之光
感謝: 237次/203篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 馬丘比丘-火車票和馬丘比丘門票的問題 - 2019-10-02, 09:48
你找當地旅行社買就沒有這個問題( 或是第三者賣票的) 官網買取票當天可能會看( 雖然不是必然)
hyesung712 hyesung712 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Brazil
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 馬丘比丘-火車票和馬丘比丘門票的問題 - 2019-10-02, 09:50
但是如果當天買的話 或許就沒有位置和名額了。。
Cjcherri 的頭像
Cjcherri
客棧之光
感謝: 237次/203篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 馬丘比丘-火車票和馬丘比丘門票的問題 - 2019-10-02, 10:33
引用:
作者: hyesung712 (原文章)
但是如果當天買的話 或許就沒有位置和名額了。。
我偷偷說。 如果不是一團人去。 都會有票的( 除非要去爬華那比丘)
voyager voyager 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/30篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 馬丘比丘-火車票和馬丘比丘門票的問題 - 2019-10-08, 12:06
我買 Perurail ,前幾天搭的時候沒有檢查信用卡喔,只要出示車票跟護照即可