背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]如圖顯示 我是在他們家預定松邑莊園民宿後來因有事 9/30訂房完當下過沒多久馬上按取消訂房了!!我是使用玉山debit金融卡消費房間訂......請問我到底該怎麼做呢...昨天一整個晚上想到睡不好...麻煩各位成功從hotelcom拿回退款的大大指點迷津了 真的萬分感激不盡
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pjcm5566 pjcm5566 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-02
舊 Hotel.com已取消訂房可是未收到退款 該如何處理QQ求救� - 2019-10-02, 07:03

如圖顯示 我是在他們家預定松邑莊園民宿
後來因有事 9/30訂房完當下過沒多久馬上按取消訂房了!!我是使用玉山debit金融卡消費
房間訂價$4300 可是當時我訂下去馬上收到玉山系統簡訊 如下:

明明房間是$4300 怎麼多$215元?
請問那215是手續費還是什麼嗎?

「請問我該如何處理才能拿回退款QQ」

我昨天看到H的粉專才看到很多網友評價都在罵他們退款都不退 客服一直推皮球...甚至有人說找消基會也沒有...看到好多人都反應拿不回退款 很氣自己沒做好功課就衝動選這家訂房...

這裡有沒有大大是有成功拿回退款的?
有的話請教一下該如何做才能拿回來?
另外自己英文不是到非常好 爬文看好像似乎要找英文客服是不是退款會比較快下來?
該怎麼辦...昨天打給玉山客服也是說要先跟H他們確認好退款才能幫我處理...請問我到底該怎麼做呢...昨天一整個晚上想到睡不好...

麻煩各位成功從hotelcom拿回退款的大大指點迷津了 真的萬分感激不盡
被閱讀375次
回覆時引用此篇文章
bigmao6114 的頭像
bigmao6114 bigmao6114 目前離線 bigmao6114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: Hotel.com已取消訂房可是未收到退款 該如何處理QQ求救� - 2019-10-04, 14:25

引用:
作者: pjcm5566 (原文章)
附件 2934587

附件 2934588

如圖顯示 我是在他們家預定松邑莊園民宿
後來因有事 9/30訂房完當下過沒多久馬上按取消訂房了!!我是使用玉山debit金融卡消費
房間訂價$4300 可是當時我訂下去馬上收到玉山系統簡訊 如下:
附件 2934595
明明房間是$4300 怎麼多$215元?
請問那215是手續費還是什麼嗎?

「請問我該如何處理才能拿回退款QQ」

我昨天看到H的粉專才看到很多網友評價都在罵他們退款都不退 客服一直推皮球...甚至有人說找消基會也沒有...看到好多人都反應拿不回退款 很氣自己沒做好功課就衝動選這家訂房...

這裡有沒有大大是有成功拿回退款的?
有的話請教一下該如何做才能拿回來?
另外自己英文不是到非常好 爬文看好像似乎要找英文客服是不是退款會比較快下來?
該怎麼辦...昨天打給玉山客服也是說要先跟H他們確認好退款才能幫我處理...請問我到底該怎麼做呢...昨天一整個晚上想到睡不好...

麻煩各位成功從hotelcom拿回退款的大大指點迷津了 真的萬分感激不盡
1. 215應該是稅金
2. 個人使用HOTEL.COM取消訂房,都會在幾天後收到退刷款項
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/173篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: Hotel.com已取消訂房可是未收到退款 該如何處理QQ求救� - 2019-10-05, 12:12

我上個月用網頁取消hotels.com的訂房,約5天錢就回我王道銀行信用卡的網路帳戶.
回覆時引用此篇文章
菸草貓咪 的頭像
菸草貓咪 菸草貓咪 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-02-12
舊 回覆: Hotel.com已取消訂房可是未收到退款 該如何處理QQ求救� - 2019-10-21, 19:32

215元是稅金喔~然後之前我退款經驗是大約第四天就收到退款了
不曉得樓主有沒有收到退款了
回覆時引用此篇文章
outerspace 的頭像
outerspace outerspace 目前離線 outerspace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: Hotel.com已取消訂房可是未收到退款 該如何處理QQ求救� - 2019-10-22, 22:34

215是稅金吧~
退款通常不會那麼快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具