發文 註冊 登入
一月

2014年1月21日以後日本滑雪找伴

10 3214
ntd12345
舊 2013-10-15, 00:35
目的地: 日本   時間: 2014年1月21日以後   人數: 不拘   
想去日本滑雪,之前有參加過滑雪協會,但是沒有學好,朋友中並沒有喜歡滑雪的人,在這邊找找看,喜歡的人請跟我聯絡喔,我是女性,想找女性來分攤住宿費
3214 次查看
野雲
舊 2013-10-21, 09:21
引用:
作者: ntd12345 (原文章)
想去日本滑雪,之前有參加過滑雪協會,但是沒有學好,朋友中並沒有喜歡滑雪的人,在這邊找找看,喜歡的人請跟我聯絡喔,我是女性,想找女性來分攤住宿費
您好!想必您可能也是教師吧?因為要在1/21之後出發,本人也愛滑雪,參加過幾次滑雪團之後,這幾年已經有把握自己去雪場滑或是帶一些新手去學滑雪,目前參加了1/26的日本勝山自由行的滑雪行程,但是1/22-1/25想去日本旅行兼滑雪,所以預定去日本北陸,搭長榮直飛小松機場;主要到富山縣的金澤市〈金澤城、兼六園、金澤21世紀美術館、加賀溫泉....〉再加上一個滑雪場〈例如:GALA、白山一里野....〉然後1/26我會去勝山雪場滑到1/30。
如果能訂YH或商務的住宿,或許可以一起討論看看喔!
我住新北市,是學校老師,去日本自助將近15次左右,line的ID是woodycoco
(Y)
jackiesun 的頭像
jackiesun
舊 2013-10-23, 18:05
我們是 1/25 ~ 2/1 在北海道
1/29 ~ 1/31 三天在北海道二世谷滑三天雪 ...
參加了個三天 SnowBoard 的課程 ...
https://www.facebook.com/Jackson.SB.SKI

我們有 4男1女 ... 不過其中一對是夫妻 ...
有興趣可以一起去玩 ...

我們是滑 Snowboard ...
kentchi2000
舊 2013-10-27, 14:48
引用:
作者: jackiesun (原文章)
我們是 1/25 ~ 2/1 在北海道
1/29 ~ 1/31 三天在北海道二世谷滑三天雪 ...
參加了個三天 SnowBoard 的課程 ...
https://www.facebook.com/Jackson.SB.SKI

我們有 4男1女 ... 不過其中一對是夫妻 ...
有興趣可以一起去玩 ...

我們是滑 Snowboard ...
Hi
我是香港女生,會在1/27到Sapporo,我都係去二世古snowboarding,可否加入和你們一起玩
jackiesun
舊 2013-10-29, 03:10
發訊息給你了 ...

歡迎一起來滑雪 ...滑雪就是要人多才好玩
SeanShen
舊 2013-11-02, 08:27
我在一月30到二月三號也在二世谷,

玩三天Snowboard....大家一起玩吧~(H)
bella0702
舊 2013-11-07, 16:04
我們是兩個女生,這段時間想去日本,希望能加入,可是沒有自助經驗,不知可嗎?line:bella1020
funworld
舊 2013-11-07, 19:27
年底去日本剛好也是去滑雪。好期待哦~
jackiesun
舊 2013-11-07, 22:32
引用:
作者: bella0702 (原文章)
我們是兩個女生,這段時間想去日本,希望能加入,可是沒有自助經驗,不知可嗎?line:bella1020
請問你已經買票了嗎 ? 是飛哪個地方 ? 票如果沒買要快買了, 很多都很貴了
bella0702
舊 2013-11-08, 16:04
引用:
作者: jackiesun (原文章)
請問你已經買票了嗎 ? 是飛哪個地方 ? 票如果沒買要快買了, 很多都很貴了
還沒耶,請問有建議嗎?
SeanShen
舊 2013-11-12, 22:13
引用:
作者: bella0702 (原文章)
還沒耶,請問有建議嗎?
我是搭香草航空,先前有搶到東京飛扎幌的便宜機票,
如果你還沒買到機票,可以等香草開放臺灣地區出發的首航,應該是在11月底開放

但是,比較重要的是住宿,現在可能沒幾間有空房可以訂,建議你先訂房再來等機票

另外...有人會在Hirafu一起滑雪嗎?

我在1/30~2/4待在Hirafu滑雪,因為只有一個人,怕到時餐廳不好訂,要吃大餐也沒位置
想找人一起吃吃喝喝圍爐過年...誰可以收留我一下啊~ :\'(