背包客棧自助旅行論壇
[義大利]明天要搭Italo了,我的是實體票,但在火車站只看到國鐵的打票機,沒看到私鐵Italo的請問是Italo不需用打票機嗎?謝謝大家回答...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pgcheng pgcheng 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-04
舊 (急)Italo實體票上火車前需要用打票機敲日期嗎? - 2019-10-01, 03:04

明天要搭Italo了,我的是實體票,但在火車站只看到國鐵的打票機,沒看到私鐵Italo的
請問是Italo不需用打票機嗎?
謝謝大家回答
被閱讀281次
回覆時引用此篇文章
小矮子 小矮子 目前離線 小矮子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 37次/9篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 回覆: (急)Italo實體票上火車前需要用打票機敲日期嗎? - 2019-10-02, 21:04

只要上面有特定日期時間及車次的對號車票,就不需要打票喔
回覆時引用此篇文章
sharpe16 的頭像
sharpe16 sharpe16 目前離線
客棧之光
感謝: 1,925次/1,365篇
註冊日期: 2009-02-10
舊 回覆: (急)Italo實體票上火車前需要用打票機敲日期嗎? - 2019-10-08, 13:15

引用:
作者: pgcheng (原文章)
明天要搭Italo了,我的是實體票,但在火車站只看到國鐵的打票機,沒看到私鐵Italo的
請問是Italo不需用打票機嗎?
謝謝大家回答
我個人建議實體的車票, 無論如何都要去打一下
(打卡機都是FS的沒問題, 打了卡上面只是印出了時間, 日期及地方, 用來確定)
因為有見過查票員 (可能是昨天輸了球賽心情不好),
在針對沒打卡的「指定座位」的外國遊客說了一堆又一堆的意大利文, 氣氛很不好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具