背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想請教各位公主港與愛妮島的接駁,我與老公預計於今年的雙十連假到愛妮島度假,10/11到公主港已約下午四點多,請問有無一起併車到愛尼島的...有推薦安全的接駁公車或巴士呢?可從哪邊上車?愛尼島的下車點?因第一次到交通沒這麼方便的國家,所以有點緊張,有無其他應注意的事項呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Demi Lynn Demi Lynn 目前離線 Demi Lynn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-16
舊 公主港與愛妮島的交通 - 2019-09-30, 23:57

想請教各位公主港與愛妮島的接駁,
我與老公預計於今年的雙十連假到愛妮島度假,10/11到公主港已約下午四點多,請問有無一起併車到愛尼島的呢?

若沒有的話,因為我們只有兩位,是否有推薦安全的接駁公車或巴士呢?
可從哪邊上車?愛尼島的下車點?

因第一次到交通沒這麼方便的國家,所以有點緊張,有無其他應注意的事項呢?
謝謝
被閱讀294次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/137篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 公主港與愛妮島的交通 - 2019-10-01, 09:22

引用:
作者: Demi Lynn (原文章)
想請教各位公主港與愛妮島的接駁,
我與老公預計於今年的雙十連假到愛妮島度假,10/11到公主港已約下午四點多,請問有無一起並車到愛尼島的呢?

若沒有的話,因為我們只有兩位,是否有推薦安全的接駁公車或巴士呢?
可從哪邊上車?愛尼島的下車點?

因第一次到交通沒這麼方便的國家,所以有點緊張,有無其他應注意的事項呢?
謝謝
你只要一出機場,外面就很多以此為生的人,問的不外是搭車到愛妮島、地下河等,所以你不用擔心太多,巴拉望算是菲律賓治安好、環境佳的地方。
一般到愛妮島就是 Van or Bus , Van 價格約500~600p,約5~6hr 的車程,可以直接送到愛妮島的住宿點,缺點是有時較多人,不舒服。
如是 bus 則要到 san jose 車站搭車,從機場至車站搭 tricycle 約100p, bus 至愛妮島約6~8hr,車費約450p(冷氣車),到了愛妮島車站,可能要在花50~150P搭 tricycle 至住宿點!!
以巴拉望來說只要上述二交通工具+jeepney,所以很單純,反而是第1天你們如直接到愛妮島可能都已PM10:00以後,如要跳島動作要快!!
可以參考我的 blog : https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/564220006
祝你玩得愉快!!
回覆時引用此篇文章
Demi Lynn Demi Lynn 目前離線 Demi Lynn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-16
舊 回覆: 公主港與愛妮島的交通 - 2019-10-03, 22:04

引用:
作者: jackyleu (原文章)
你只要一出機場,外面就很多以此為生的人,問的不外是搭車到愛妮島、地下河等,所以你不用擔心太多,巴拉望算是菲律賓治安好、環境佳的地方。
一般到愛妮島就是 Van or Bus , Van 價格約500~600p,約5~6hr 的車程,可以直接送到愛妮島的住宿點,缺點是有時較多人,不舒服。
如是 bus 則要到 san jose 車站搭車,從機場至車站搭 tricycle 約100p, bus 至愛妮島約6~8hr,車費約450p(冷氣車),到了愛妮島車站,可能要在花50~150P搭 tricycle 至住宿點!!
以巴拉望來說只要上述二交通工具+jeepney,所以很單純,反而是第1天你們如直接到愛妮島可能都已PM10:00以後,如要跳島動作要快!!
可以參考我的 blog : https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/564220006
祝你玩得愉快!!
謝謝你
安心許多!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具