背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]哈囉~我參加過美國打工渡假後就深深對打工渡假很著迷~回台就很不習慣~於是決定隻身前往澳洲打工渡假,之前已去過雪梨!就決定把第一站設在墨...///)想找的工作類型:雞肉廠、農場、咖啡廳野心蠻大想真的存一筆錢回台灣,當然也不忘在澳洲先玩一波!!! 有興趣留Line一起討論謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
e_stherrrrrr 的頭像
e_stherrrrrr e_stherrrrrr 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-09-30
舊 (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-09-30, 19:57

目的地: Melbourne   時間: 2020/02   

哈囉~我參加過美國打工渡假後就深深對打工渡假很著迷~回台就很不習慣~於是決定隻身前往澳洲打工渡假,之前已去過雪梨!就決定把第一站設在墨爾本,朋友家人都說墨爾本是個很棒的城市!非常想去看看~因為一月至三月是墨爾本的旺季,接下來可能飛雪梨之後再去布里斯本,目前大致的規劃是這樣,歡迎有去過的人或是新包跟我一樣新的一起來討論,畢竟人多找房子或買車都比較方便(///▽///)

想找的工作類型:雞肉廠、農場、咖啡廳
野心蠻大想真的存一筆錢回台灣,當然也不忘在澳洲先玩一波!!! 有興趣留Line一起討論謝謝

此篇文章於 2019-10-01 11:03 被 e_stherrrrrr 編輯。
2 被閱讀1160次
回覆時引用此篇文章
r00042803 r00042803 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: (新竹女生)2020 2月初 墨爾本打工渡假 (想集二簽或三簽)找伴!!! - 2019-09-30, 21:06

amberturtlejennifer

我是預計三月去的,可以加line討論唷
回覆時引用此篇文章
Rubio_Lee Rubio_Lee 目前離線 Rubio_Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-08-26
舊 回覆: (新竹女生)2020 2月初 墨爾本打工渡假 (想集二簽或三簽)找伴!!! - 2019-09-30, 22:22

目前人也在新竹
預計年後出發 我 Id 0916786005
回覆時引用此篇文章
ellenhung ellenhung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-02, 21:26

哈囉,我也想去墨爾本,可能一月或二月,主要想集二簽,line 是 ngwingkiellen ,可以一起討論一下~
回覆時引用此篇文章
winnie80315 winnie80315 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-10-04
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-04, 16:43

我也是明年預計2-3月會去澳洲的女紙,
目前一個人,想找伴一起找工作住宿規劃旅程
我們可以加賴討論一下哦
我的ID: sunshing1223
回覆時引用此篇文章
quaai0880 quaai0880 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-31
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-05, 23:19

我也是預計2020 3.4月出花,我的第一站也是墨而本(比較不會侷限說中文的人),加我加我

ID:829042
回覆時引用此篇文章
jimmmmmmy jimmmmmmy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-06, 13:32

引用:
作者: e_stherrrrrr (原文章)
哈囉~我參加過美國打工渡假後就深深對打工渡假很著迷~回台就很不習慣~於是決定隻身前往澳洲打工渡假,之前已去過雪梨!就決定把第一站設在墨爾本,朋友家人都說墨爾本是個很棒的城市!非常想去看看~因為一月至三月是墨爾本的旺季,接下來可能飛雪梨之後再去布里斯本,目前大致的規劃是這樣,歡迎有去過的人或是新包跟我一樣新的一起來討論,畢竟人多找房子或買車都比較方便(///▽///)

野心蠻大想真的存一筆錢回台灣,當然也不忘在澳洲先玩一波!!! 有興趣留Line一起討論謝謝
Hi
我現在在墨爾本也想到處打工
可以一起討論
Line:bank_jimmy
回覆時引用此篇文章
lauraya lauraya 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-05-01
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-07, 20:56

我也預計明年出發,是新手~
還沒決定要先去哪一站
希望有人可以一起討論
加我加我~thanks ~
ID:jenny8310282
回覆時引用此篇文章
munofu1234 munofu1234 目前離線 munofu1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-08, 20:00

引用:

我打算明年3月底4月初去
可以加一下賴嗎 munofu
謝謝
回覆時引用此篇文章
Hinlam Hinlam 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-09, 16:05

Hello
我也打算第一站是墨爾本
明年出發!可以加賴討論一下
Id:hin0731
回覆時引用此篇文章
omadan204 的頭像
omadan204 omadan204 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-07
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-12, 00:47

我也預計2020年3、4月出發
能一起討論討論嗎?
ID:huang19910519
回覆時引用此篇文章
wendy113 wendy113 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-10
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-10-12, 01:46

HI 我預計年後出發
想第一站墨爾本(氣候也剛好)
別的地點也可討論
能加一起找伴嗎~
line:wwowoww
回覆時引用此篇文章
Ariel061 的頭像
Ariel061 Ariel061 目前離線 Ariel061 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-20
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-11-05, 16:18

哈囉,我也有去過美國打工度假,目前打算年後去澳洲,第一點也想從墨爾本開始,主要想集二簽還有存錢旅遊,目前一人可以一起討論下~,line 是 candy403031
回覆時引用此篇文章
sIEnna0225 sIEnna0225 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-11-16, 04:50

引用:

你有考虑过羊肉厂吗??
有兴趣可以加我line: scrtz
回覆時引用此篇文章
slivertung slivertung 目前離線 slivertung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-25
舊 回覆: (台灣女生)2020 2月 墨爾本working holiday (想集二簽或三簽)找室友!!! - 2019-11-16, 22:14

HI 剛從紐西蘭打工度假回香港,
現在計劃到澳洲WH,想新年後出發:D

LINE:troubletung
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具