背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]在15年前,還未結婚的時候,自己去了一趟瑞士魂牽夢縈,一直希望能帶孩子們再訪趕在她即將滿12歲之前(另一位10歲),要鼓起勇氣實現這夢...要是想去Colmar),宿2晚(預計YH)從Basel去Stein am Rhein,宿3晚(預計YH)請問有無需要增修的地方?感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cristyling cristyling 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-03-31
舊 2020.07的行程請益 - 2019-09-30, 15:55

在15年前,還未結婚的時候,自己去了一趟瑞士
魂牽夢縈,一直希望能帶孩子們再訪
趕在她即將滿12歲之前(另一位10歲),要鼓起勇氣實現這夢想!

以下是15天的行程,懇請指教!
從蘇黎世到SAAS FEE,宿2晚(已訂YH)
從SAAS FEE到Zermatt,宿4晚(已訂YH)
從Zermatt到bettmeralp,宿2晚
從bettmeralp到kandersteg,宿2晚
從kandersteg到Basel(主要是想去Colmar),宿2晚(預計YH)
從Basel去Stein am Rhein,宿3晚(預計YH)

請問有無需要增修的地方?
感謝!
被閱讀478次
回覆時引用此篇文章
Caleb Lai 的頭像
Caleb Lai Caleb Lai 目前線上 Caleb Lai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 114次/105篇
註冊日期: 2018-01-30
舊 回覆: 2020.07的行程請益 - 2019-10-01, 12:24

自己也在計劃明年8月的瑞士行程, 覺得你預留每個地方的時間也頗足夠的。 遊Colmar也可考慮住在那裡, 我發覺在tripadvisor都能找到Basel和Colmar排名頗高價錢相若的酒店。 Stein am Rhein 未有留意, 不能給意見。

鼓起勇氣, 實現夢想 !!
回覆時引用此篇文章
rickysu 的頭像
rickysu rickysu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 125
感謝: 2,444次/1,700篇
註冊日期: 2005-04-05
舊 回覆: 2020.07的行程請益 - 2019-10-01, 14:02

Kandersteg我是覺得不需要住兩晚
因為歐士能湖和藍湖都不會花太久的時間
而且Kandersteg沒什麼好逛
我會推薦住附近的Spiez
交通也比較方便些
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020.07的行程請益 - 2019-10-01, 17:51

引用:
作者: Caleb Lai (原文章)
自己也在計劃明年8月的瑞士行程, 覺得你預留每個地方的時間也頗足夠的。 遊Colmar也可考慮住在那裡, 我發覺在tripadvisor都能找到Basel和Colmar排名頗高價錢相若的酒店。 Stein am Rhein 未有留意, 不能給意見。

鼓起勇氣, 實現夢想 !!
選擇住Basel是因為有YH,但其實蠻想住在Colmar
謝謝您!
我再努力找一下喔!^_^
回覆時引用此篇文章
ErichChen ErichChen 目前離線 ErichChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/59篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 2020.07的行程請益 - 2019-10-02, 19:58

純屬個人好奇,對於YH這麼有愛,有特別的原因嗎?
引用:
作者: cristyling (原文章)
選擇住Basel是因為有YH,但其實蠻想住在Colmar
謝謝您!
我再努力找一下喔!^_^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020.07的行程請益 - 2019-10-03, 08:21

引用:
作者: ErichChen (原文章)
純屬個人好奇,對於YH這麼有愛,有特別的原因嗎?
三人住在含衛浴的四人房,一晚3千多(含早餐),應該是便宜的吧(預算有限 )~還有更好的選擇嗎?懇請指點一下囉!

此篇文章於 2019-10-03 12:44 被 cristyling 編輯。
回覆時引用此篇文章
ErichChen ErichChen 目前離線 ErichChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/59篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 2020.07的行程請益 - 2019-10-03, 22:19

引用:
作者: cristyling (原文章)
三人住在含衛浴的四人房,一晚3千多(含早餐),應該是便宜的吧(預算有限 )~還有更好的選擇嗎?懇請指點一下囉!
我用booking.com簡單搜尋了一下Colmar(2020.Jul),三個人三千多一晚選擇雖然不多,但還不至於沒有,但我沒有很認真比較地點跟住宿條件啦,我只是覺得選擇住宿點的時候,不需要被YH綁住,你想去哪裡比較重要
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具