背包客棧自助旅行論壇
[韓國]還有1個月就要出發的我,因爲第一次去韓國,看了好多遊記,導致很多地方都想去,感覺行程好像太滿了,請求各位達人們幫幫我 愛寶樂園,lot...洞益善洞第7天 四跟團1日遊南怡島, 江村鐵路自行車,晨靜樹木園黎泰院第8天 五鬆月童話故事村中國城天空公園第9天11點的飛機- 回家
訂房比價
路痴旅行
路痴旅行   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-12
背包客
舊 請指點迷茫的我,9天8夜釜山首爾行程 - 2019-09-29, 21:35
還有1個月就要出發的我,因爲第一次去韓國,看了好多遊記,導致很多地方都想去,感覺行程好像太滿了,請求各位達人們幫幫我
愛寶樂園,lotte world這次不打算去,這次想要先以參觀,拍照打卡,購物爲主。

第1天 五
9.30pm到達仁川機場
目前還在考慮應該住宿仁川還是首爾站附近?

第2天 六
首爾站
10點30分-KTX出發往釜山
前往南浦旅館放行李
影島大橋(2點開啓)看到達旅館的時間,時間上趕不及就會刪掉這個行程
BIFF
光復步行街
龍頭山公園
釜山塔(買了票上去塔上 )
南浦洞

第3天 日
甘川文化村
西面
多大浦海水浴場
多大浦海水音樂噴泉(19:30 & 20:30 20分鐘一場)

第4天 一
10:30 往釜山站KTX回首爾
弘大旅館放行李
廣藏市場
明洞
南山公園
首爾塔

第5天 二
梨花女子大學
梨大商圈
延世大學
樂天超市(首爾站)
弘大

第6天 三
景福宮
北村韓屋村
三清洞
仁寺洞
益善洞

第7天 四
跟團1日遊
南怡島, 江村鐵路自行車,晨靜樹木園
黎泰院

第8天 五
鬆月童話故事村
中國城
天空公園

第9天
11點的飛機- 回家
此篇文章於 2019-10-01 19:21 被 路痴旅行 編輯。
784 次查看
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
ck15033   客棧之光
感謝: 347次/245篇
註冊日期: 2010-07-03
客棧之光
舊 回覆: 請指點迷茫的我,9天8夜釜山首爾行程 - 2019-10-01, 10:16
HI~
我的發文可能有點讓你感到挫折
但誠心建議釜山就留待下一次直飛吧:s
9天去頭尾,然後首爾、釜山單趟的KTX車程約2.5H,
加上提早等車時間可能也要3個小時,
7天內要把這兩個大城市塞好塞滿不是不可能,
但這就是關鍵了,
看你是要盡情享受旅程,還是要走馬看花門口打卡到此一遊。

第一天9.30pm到達仁川機場,
領行李進到首爾市區保守估計可能23~24點
既然隔天就要衝釜山了,
若是我應該會直接住仁川機場附近
仁川機場到釜山單趟的KTX車程約3.5H
但班次較首爾站少,請記得先查清楚發車時間表。
或是,
把第八天的仁川區那2個行程改到第二天走完再去釜山

然後,釜山你也只排逛街居多,
沒有海雲台、海東龍宮寺真的很可惜
其實首爾弘大、高速巴士地下街也是好買好逛,
在釜山買一買又要拉大行李回首爾,我光想就累了

另外,
巨集大不知道是哪裡?
如果是錯別字麻煩更正一下,閱讀起來好累:'(
感謝 1
路痴旅行
路痴旅行   背包客
背包客
舊 回覆: 回覆: 請指點迷茫的我,9天8夜釜山首爾行程 - 2019-10-01, 19:40
引用:
作者: ck15033 (原文章)
HI~
我的發文可能有點讓你感到挫折
但誠心建議釜山就留待下一次直飛吧:s
9天去頭尾,然後首爾、釜山單趟的KTX車程約2.5H,
加上提早等車時間可能也要3個小時,
7天內要把這兩個大城市塞好塞滿不是不可能,
但這就是關鍵了,
看你是要盡情享受旅程,還是要走馬看花門口打卡到此一遊。

第一天9.30pm到達仁川機場,
領行李進到首爾市區保守估計可能23~24點
既然隔天就要衝釜山了,
若是我應該會直接住仁川機場附近
仁川機場到釜山單趟的KTX車程約3.5H
但班次較首爾站少,請記得先查清楚發車時間表。
或是,
把第八天的仁川區那2個行程改到第二天走完再去釜山

然後,釜山你也只排逛街居多,
沒有海雲臺、海東龍宮寺真的很可惜
其實首爾弘大、高速巴士地下街也是好買好逛,
在釜山買一買又要拉大行李回首爾,我光想就累了

另外,
巨集大不知道是哪裏?
如果是錯別字麻煩更正一下,閱讀起來好累:'(
謝謝你回覆,弘大錯別字已經改了謝謝你的提醒。
挫折我覺得還好啦,因爲你道出的是事實。。。
因爲某些原因,所以釜山還是會被安排進行程裏。因爲有去了多大浦海水浴場所以就沒把海雲臺放進行程了,還是你認爲多大浦不值得去,應該去海雲臺比較好呢?
ben07203 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
ben07203   客棧之光
感謝: 319次/278篇
註冊日期: 2013-12-15
客棧之光
感謝: 319次/278篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請指點迷茫的我,9天8夜釜山首爾行程 - 2019-10-01, 21:42
引用:
作者: 路痴旅行 (原文章)
因爲某些原因,所以釜山還是會被安排進行程裏。因爲有去了多大浦海水浴場所以就沒把海雲臺放進行程了,還是你認爲多大浦不值得去,應該去海雲臺比較好呢?
兩個不太一樣...硬要選我會選海雲台,附近吃飯逛街的點比較多,還有無敵夜景的bay101....這樣從西面過去也順
感謝 1
路痴旅行
路痴旅行   背包客
背包客
舊 回覆: 回覆: 請指點迷茫的我,9天8夜釜山首爾行程 - 2019-10-01, 22:27
引用:
作者: ben07203 (原文章)
兩個不太一樣...硬要選我會選海雲臺,附近吃飯逛街的點比較多,還有無敵夜景的bay101....這樣從西面過去也順
好的瞭解,會把行程改一改
謝謝你
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
ck15033   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 請指點迷茫的我,9天8夜釜山首爾行程 - 2019-10-02, 09:21
引用:
作者: 路痴旅行 (原文章)
不客氣
我也是選海雲台,
秋天海邊非常冷,要避風取暖海雲台附近相對方便
如果是11月去,要確認一下多大浦海水浴場音樂噴泉開放時間喔

好像只開放到10月中還月底的樣子?