背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]小弟一同四人2020年2月1日要前往莫斯科,雖第一次申請俄羅斯簽證,有大概爬文該如何申請,雖然還有些小地方不是很懂(還在研究中),因為寄送Visa Support的國際運費偏高,所以想找人一起分攤費用,若有人時間接近者,歡迎私訊交換一個LINE之類的一起討論?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
colorado 的頭像
colorado colorado 目前離線 colorado 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-09-29, 19:54

小弟一同四人2020年2月1日要前往莫斯科,雖第一次申請俄羅斯簽證,有大概爬文該如何申請,雖然還有些小地方不是很懂(還在研究中),因為寄送Visa Support的國際運費偏高,所以想找人一起分攤費用,若有人時間接近者,歡迎私訊交換一個LINE之類的一起討論?
1 被閱讀1397次
回覆時引用此篇文章
Miramira Miramira 目前離線 Miramira 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2015-05-30
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-01, 15:00

這邊也是規劃二月去一趟貝加爾湖,可以一起討論
然後分擔辦理簽證的費用!
catjoanne2
回覆時引用此篇文章
colorado colorado 目前離線 colorado 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-02, 18:38

引用:
作者: Miramira (原文章)
這邊也是規劃二月去一趟貝加爾湖,可以一起討論
然後分擔辦理簽證的費用!
catjoanne2
有加您好友也留訊息給您了,若您沒看到,再煩請加我好友

此篇文章於 2019-10-14 16:06 被 colorado 編輯。
回覆時引用此篇文章
chelseakevin 的頭像
chelseakevin chelseakevin 目前離線 chelseakevin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-11-01
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-04, 14:44

引用:
作者: colorado (原文章)
小弟一同四人2020年2月1日要前往莫斯科,雖第一次申請俄羅斯簽證,有大概爬文該如何申請,雖然還有些小地方不是很懂(還在研究中),因為寄送Visa Support的國際運費偏高,所以想找人一起分攤費用,若有人時間接近者,歡迎私訊交換一個LINE之類的一起討論?
你好我是2/24/2020 出發
可一起寄送邀請函喔
麻煩請加我LINE : chelseacheng66
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-05, 01:15

引用:
作者: chelseakevin (原文章)
可一起寄送邀請函喔
有加您好友,也有傳訊息給您,若沒看到請您加我LINE好友,

此篇文章於 2019-10-14 16:07 被 colorado 編輯。
回覆時引用此篇文章
Lillian Ye Lillian Ye 目前離線 Lillian Ye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-07
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-06, 22:11

引用:
可一起寄送邀請函喔
我是1/18出發,可以跟您一起寄送嗎?我的是RR
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-07, 09:20

引用:
作者: Lillian Ye (原文章)
我是1/18出發,可以跟您一起寄送嗎?我的是RR
時間上應該可以,請您加我LINE:,或是提供你的LINE ID給我(可用背包客棧私訊給我)

此篇文章於 2019-10-14 16:07 被 colorado 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-07, 09:22

引用:
可一起寄送邀請函喔
有加您好友,也有傳訊息給您,但等了幾天好像您沒收到訊息跟回應,若沒看到請您加我LINE好友,colorado,感謝
回覆時引用此篇文章
kiehlsince1851 的頭像
kiehlsince1851 kiehlsince1851 目前離線 kiehlsince1851 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2010-05-31
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-08, 17:02

2人團2020/1/30出發,希望能一起分攤運費,謝謝~
回覆時引用此篇文章
Lillian Ye Lillian Ye 目前離線 Lillian Ye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-08, 23:28

引用:
作者: kiehlsince1851 (原文章)
2人團2020/1/30出發,希望能一起分攤運費,謝謝~
我可以跟你們一起分攤嗎?此版原主揪名額已滿了
回覆時引用此篇文章
Helenelee Helenelee 目前離線 Helenelee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-11
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-11, 01:26

引用:
作者: Lillian Ye (原文章)
我可以跟你們一起分攤嗎?此版原主揪名額已滿了
請問現在還可以加入運費分攤嗎?明年2/22出發2人團~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-12, 19:46

引用:
作者: Helenelee (原文章)
請問現在還可以加入運費分攤嗎?明年2/22出發2人團~
你是用RR申請VISA SUPPORT 嗎?或許我們可以喔
回覆時引用此篇文章
Agapes Agapes 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-12
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-12, 23:53

引用:
作者: Lillian Ye (原文章)
你是用RR申請VISA SUPPORT 嗎?或許我們可以喔
請問你們揪團名額滿了嗎~? 我們這裡明年2月底出發3人,也正在討論邀請函的事,不知道還可不可以一起:)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-13, 14:15

引用:
作者: Agapes (原文章)
請問你們揪團名額滿了嗎~? 我們這裡明年2月底出發3人,也正在討論邀請函的事,不知道還可不可以一起:)
請加我的lineID:82814818
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020年2月辦俄羅斯簽證[找人當分母] - 2019-10-14, 16:10

引用:
作者: Agapes (原文章)
目前滿團 20人 不好意思
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具