背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]剛好在背包爬文的時候看到某位前輩講Grab可以叫雙條車,我進入App之後確實也可以選擇。我們家六大三小,想說叫雙條車移動比較不會走散也比較方便不用叫兩台車,但人數這麼多不知道會不會拒載或是加錢(加錢我是能接受,畢竟我們人數較多),希望有經驗的朋友能分享一下 感謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rossjelly 的頭像
rossjelly rossjelly 目前離線 rossjelly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 請問有人在清邁用過Grab叫雙條車嗎 - 2019-09-27, 15:54

剛好在背包爬文的時候看到某位前輩講Grab可以叫雙條車,我進入App之後確實也可以選擇。我們家六大三小,想說叫雙條車移動比較不會走散也比較方便不用叫兩台車,但人數這麼多不知道會不會拒載或是加錢(加錢我是能接受,畢竟我們人數較多),希望有經驗的朋友能分享一下 感謝
被閱讀427次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 303次/266篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請問有人在清邁用過Grab叫雙條車嗎 - 2019-09-28, 10:55

引用:
作者: rossjelly (原文章)
剛好在背包爬文的時候看到某位前輩講Grab可以叫雙條車,我進入App之後確實也可以選擇。我們家六大三小,想說叫雙條車移動比較不會走散也比較方便不用叫兩台車,但人數這麼多不知道會不會拒載或是加錢(加錢我是能接受,畢竟我們人數較多),希望有經驗的朋友能分享一下 感謝
有叫過幾次,沒記錯的話應該是10人以下都行。但是rod daeng 是不能刷卡,要付現喔!
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 285次/252篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 請問有人在清邁用過Grab叫雙條車嗎 - 2019-09-28, 23:54

Grab Van也可以是選項。

我都坐過。
理論上,短程選擇宋條,遠一點選擇van。
實際上,哪輛比較近就找那輛。
回覆時引用此篇文章
rossjelly rossjelly 目前離線 rossjelly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問有人在清邁用過Grab叫雙條車嗎 - 2019-10-01, 10:54

引用:
作者: ben07203 (原文章)
有叫過幾次,沒記錯的話應該是10人以下都行。但是rod daeng 是不能刷卡,要付現喔!
感謝,付現是沒問題,但應該是Grab上面多少錢就付多少對嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問有人在清邁用過Grab叫雙條車嗎 - 2019-10-01, 10:56

引用:
作者: lindaken (原文章)
Grab Van也可以是選項。

我都坐過。
理論上,短程選擇宋條,遠一點選擇van。
實際上,哪輛比較近就找那輛。
謝謝您的建議,我有空來玩玩看Grab,試算看看價格有沒有差異
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 303次/266篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請問有人在清邁用過Grab叫雙條車嗎 - 2019-10-01, 14:03

引用:
作者: rossjelly (原文章)
感謝,付現是沒問題,但應該是Grab上面多少錢就付多少對嗎?
是啊,車資而已不含小費。通常給整數就當小費,例如103元就拿120元,盡量不要大鈔或拿150期待對方找錢,你會失望...

叫van的話,暑假時有van88這個折扣碼,不知道還可不可用。建議買truemove電話卡,有新戶折100三次優惠
----------------------------------------------------------------
剛剛收到廣告信,參考看看

此篇文章於 2019-10-02 17:59 被 ben07203 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具