背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]一直想去曼谷自由行可是朋友都沒時間。希望是6-7天自由行。我之前出國都是跟團。這次想要自由行。我是好相處的一個人...
訂房比價
a08136420@me.com
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-14
舊 想去泰國找同好自由行。 - 2013-10-14, 19:46
目的地: 曼谷   時間: 還沒確定   人數: 都可   
一直想去曼谷自由行可是朋友都沒時間。希望是6-7天自由行。
我之前出國都是跟團。這次想要自由行。我是好相處的一個人
1385 次查看
reiko麗麗
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 想去泰國找同好自由行。 - 2013-10-14, 20:00
我想在11月14~19去曼谷,我們有三個人,都第一次去,有興趣的話可以結伴同遊~
背包客
舊 回覆: 想去泰國找同好自由行。 - 2013-10-15, 19:25
可以啊。。我的line-vencent111
背包客
舊 回覆: 想去泰國找同好自由行。 - 2013-10-15, 19:30
背包客
舊 回覆: 想去泰國找同好自由行。 - 2013-10-15, 19:32
背包客
舊 回覆: 想去泰國找同好自由行。 - 2013-10-17, 17:25
第一天 台北 - 曼谷 - 湄南河古蹟巡禮-坐BTS至SAPHAN TAKSIN站出口,購買一日週遊券,可到破曉寺、玉佛寺、臥佛寺、大皇宮,(如搭乘計程車可到)柚木皇宮、大理石寺、動物園、海洋世界- 晚間安排SPA 或泰式按摩 - 夜遊湄南河
第二天 市區觀光購物- 泰絲博物館- 晚間觀賞人妖秀
第三天 SIAM商圈購物 四面佛 Central Word +水門區購物 晚上水門區吃小吃
第四天 水上市集 - 中國城 - 看泰拳 - 高山路按摩 - 彭帕紅燈區體驗另類夜生活
第五天 滿足購物慾的一個早上 - 泰國設計中心藝術薰陶 - 台北