背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]明年想要辭職 所以想要在新工作之前去走走 想要去摩洛哥 目前還沒有任何計劃 還在研究當中 所以時間可以遷就 4月中會去巴基斯坦兩個星期...Laos Myanmar Cambodia India Vietnam Tibet . 英文溝通沒問題. 有興趣的可以私訊討論。謝謝。
訂房比價
Calinetoh Calinetoh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
Calinetoh   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-05
背包客
舊 2020 3月中去摩洛哥 - 2019-09-25, 23:16
目的地: 摩洛哥   時間: 2020三月中   人數: 1-2人   預算: 不確定   
明年想要辭職 所以想要在新工作之前去走走 想要去摩洛哥 目前還沒有任何計劃 還在研究當中 所以時間可以遷就 4月中會去巴基斯坦兩個星期 所以計劃是三月中。四月尾開始齋戒月 可能會不方便 所以還是避免那段時間去。有多國背包自助的經驗 去過Sri Lanka Laos Myanmar Cambodia India Vietnam Tibet . 英文溝通沒問題. 有興趣的可以私訊討論。謝謝。
915 次查看
filawong
filawong   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-11
背包客
註冊日期: 2019-12-11
舊 回复: 2020 3月中去摩洛哥 - 2019-12-11, 11:17
Hello,2020年3月摩洛哥找旅伴哦,已確定3月21號到達Marrakech,30號離開Casablanca,中間希望參加3-4日的Marrakech開始Fes結束沙漠團,目前自己一位80後澳門男生,去過40多個國家,粵語國語英文,任何一段一起玩都可以~~

可PM或加我Line討論:filawong
此篇文章於 2019-12-16 09:05 被 filawong 編輯。
Calinetoh Calinetoh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
Calinetoh   背包客
背包客
舊 回复: 2020 3月中去摩洛哥 - 2019-12-14, 22:42
引用:
作者: filawong (原文章)
Hello,2020兩3月摩洛哥找旅伴哦,已確定3月21號到達Marrakech,預計3月22號參加三日的Toubkal峰登山徒步,3月25號參加3日的Marrakech開始Fes結束沙漠團,目前自己一位80后澳門男生,去過40多個國家,粵語國語英文,有機會一起玩嗎?

可以加我Line討論:filawong
已經加你line了
ki0525
ki0525   背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-21
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-21
舊 回覆: 回复: 2020 3月中去摩洛哥 - 2019-12-26, 11:19
引用:
作者: Calinetoh (原文章)
已經加你line了
有興趣,line: kkw_nicole
小猫BB 小猫BB 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Chile
小猫BB   背包高手
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2013-05-24
背包高手
舊 回覆: 2020 3月中去摩洛哥 - 2020-02-29, 08:41
我也是,哪時候到
小猫BB 小猫BB 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Chile
小猫BB   背包高手
背包高手
舊 回覆: 回复: 2020 3月中去摩洛哥 - 2020-02-29, 08:44
引用:
Hello,2020年3月摩洛哥找旅伴哦,已確定3月21號到達Marrakech,30號離開Casablanca,中間希望參加3-4日的Marrakech開始Fes結束沙漠團,目前自己一位80後澳門男生,去過40多個國家,粵語國語英文,任何一段一起玩都可以~~

我現在西班牙,差不多時候到,怎樣加你。
sam-macau
sam-macau   背包客
註冊日期: 2009-09-28
背包客
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 回复: 2020 3月中去摩洛哥 - 2020-03-06, 17:23
Filawong,
我也有計劃到摩洛哥玩, 你的行程安排可否給我?
我都係澳門人.
Sam
Email:macausar1@gmail.com

引用:

小猫BB   背包高手
背包高手
舊 回覆: 2020 3月中去摩洛哥 - 2020-03-06, 17:28
我現在西班牙北部之後葡萄牙,3月21不能到.
carmenleong7 carmenleong7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
carmenleong7   流浪漢
註冊日期: 2020-03-15
流浪漢
註冊日期: 2020-03-15
舊 回覆: 2020 3月中去摩洛哥 - 2020-03-15, 14:11
請問這個月中還會原訂計劃去旅遊嗎? 我朋友本來計畫和我去的都取消了 但我還是很想去 有豐富旅遊經驗
可以加line聊一下嗎 carmenleongcaca
小猫BB   背包高手
背包高手
舊 回覆: 2020 3月中去摩洛哥 - 2020-03-17, 07:11
引用:
作者: carmenleong7 (原文章)
請問這個月中還會原訂計劃去旅遊嗎? 我朋友本來計畫和我去的都取消了 但我還是很想去 有豐富旅遊經驗
可以加line聊一下嗎 carmenleongcaca
摩洛哥封機場機票取消了