背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]預計2020/6出發8天7夜的自駕親子行(晚去早回),行程路線--->名古屋(宿名古屋*1晚)、高山、合掌村(宿高山*2晚)、金...山*2晚)、回名古屋(宿名扣屋*2晚)1、請問高山、合掌村 ,都訂高山這樣會一直拉車嗎?2、請問會玩金澤、高崗,建議住金澤還是富山呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jublee jublee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-27
舊 名古屋、北陸 自駕親子行 - 2019-09-25, 17:43

預計2020/6出發8天7夜的自駕親子行(晚去早回),行程路線--->名古屋(宿名古屋*1晚)、高山、合掌村(宿高山*2晚)、金澤、高崗(宿金澤 or 富山*2晚)、回名古屋(宿名扣屋*2晚)

1、請問高山、合掌村 ,都訂高山這樣會一直拉車嗎?
2、請問會玩金澤、高崗,建議住金澤還是富山呢?
被閱讀640次
回覆時引用此篇文章
kitra kitra 目前離線 kitra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2012-06-12
舊 回覆: 名古屋、北陸 自駕親子行 - 2019-09-26, 14:15

引用:
作者: jublee (原文章)
預計2020/6出發8天7夜的自駕親子行(晚去早回),行程路線--->名古屋(宿名古屋*1晚)、高山、合掌村(宿高山*2晚)、金澤、高崗(宿金澤 or 富山*2晚)、回名古屋(宿名扣屋*2晚)

我前年也是住高山,來回合掌村拉車,
走國道158號,大概一個小時內可以到。
合掌村呆半天後,就去飛驒古川。
至於金澤或是富山,兩者距離不遠,
看你行程怎麼排,決定住哪比較方便囉。
回覆時引用此篇文章
升龍道者 的頭像
升龍道者 升龍道者 目前離線 升龍道者 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 18次/4篇
註冊日期: 2019-09-25
舊 回覆: 名古屋、北陸 自駕親子行 - 2019-09-26, 20:31

您好,我是地接導遊,這段路走過好多次了,給您個線路建議:去白川鄉不必要在住高山那天去,走重複路,從高山去富山、再去金澤,回名古屋途中再去白川鄉即可。供參考,㊗️順利!
回覆時引用此篇文章
mayboc mayboc 目前離線 mayboc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-04-11
舊 回覆: 名古屋、北陸 自駕親子行 - 2019-11-30, 21:00

我也是2020/7計畫要去北陸自駕玩,爬了一些文有個疑問,為什麼大家都從選擇名古屋進出,鮮少看到從小松和富山進出...
回覆時引用此篇文章
kitra kitra 目前離線 kitra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2012-06-12
舊 回覆: 名古屋、北陸 自駕親子行 - 2019-11-30, 21:24

引用:
作者: mayboc (原文章)
我也是2020/7計畫要去北陸自駕玩,爬了一些文有個疑問,為什麼大家都從選擇名古屋進出,鮮少看到從小松和富山進出...
租車如果甲地乙還費用很高,或許是一個原因。再者,小松富山班機也很少。
回覆時引用此篇文章
leanne41 leanne41 目前離線 leanne41 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2013-07-08
舊 回覆: 名古屋、北陸 自駕親子行 - 2019-12-02, 23:53

引用:
作者: kitra (原文章)
租車如果甲地乙還費用很高,或許是一個原因。再者,小松富山班機也很少。
小松富山的機票比較高,名古屋班機其實也少,也比較高,最便宜的機票在關西機場。算一算林林總總交通費其實你們可能會發現,關西進出到金沢有時候反而便宜。
回覆時引用此篇文章
渭水清風 渭水清風 目前離線
客棧之光
感謝: 52次/45篇
註冊日期: 2014-09-01
舊 回覆: 名古屋、北陸 自駕親子行 - 2019-12-04, 23:06

引用:
作者: jublee (原文章)

2. 這三地距離不遠,有車,或者有周遊券能隨便搭新幹線的話住哪都差不多。金澤的住宿費相對要貴一些。
回覆時引用此篇文章
mayboc mayboc 目前離線 mayboc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-04-11
舊 回覆: 名古屋、北陸 自駕親子行 - 2019-12-07, 15:07

還有個新選擇,虎航新潟2020年3月開航
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具