背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]1. 清邁市和清萊市駕駛困難嗎,因有那麽多機車2. 美塞和金三角易泊車嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GRACEKEI GRACEKEI 目前離線 GRACEKEI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-11
舊 請問清邁機埸Thai a rent租七人 SUV全保要多少錢一天 - 2019-09-25, 13:33

1. 清邁市和清萊市駕駛困難嗎,因有那麽多機車
2. 美塞和金三角易泊車嗎?
被閱讀203次
回覆時引用此篇文章
merryyear 的頭像
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 132次/92篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 請問清邁機埸Thai a rent租七人 SUV全保要多少錢一天 - 2019-09-26, 10:47

引用:
作者: GRACEKEI (原文章)
1. 清邁市和清萊市駕駛困難嗎,因有那麽多機車
2. 美塞和金三角易泊車嗎?
1.租租車網站的查詢
Toyota 7 Seats (2016-2018款)
車輛租金(1天)
超級補充全險
套餐包含
超級全車駕乘險
套餐包含
實際訂單總額TWD1877
2.如果都是在清邁市區移動,建議騎車即可
清萊很適合開車,清邁古城內道路比較小
美塞關口不易停車,要到附近找
金三角停車還算方便
回覆時引用此篇文章
GRACEKEI GRACEKEI 目前離線 GRACEKEI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-11
舊 回覆: 請問清邁機埸Thai a rent租七人 SUV全保要多少錢一天 - 2019-09-26, 22:39

引用:
作者: merryyear (原文章)
1.租租車網站的查詢
Toyota 7 Seats (2016-2018款)
車輛租金(1天)
超級補充全險
套餐包含
超級全車駕乘險
套餐包含
實際訂單總額TWD1877
2.如果都是在清邁市區移動,建議騎車即可
清萊很適合開車,清邁古城內道路比較小
美塞關口不易停車,要到附近找
金三角停車還算方便
現租了 chic car rent, 本想租 Thai a rent, 因看 Thai口碑好過 Chic, 但 Chic價錢便宜些,謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具