背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨嗨嗨嗨嗨我是台女 2020 2月初結束愛爾蘭打工度假打算遊 智利 玻利維亞 祕魯 美西 再返台智利目前想去 火地島看企鵝 復活節島(...一站是復活節島3月初前往玻利維亞與秘魯(馬丘比丘健行4天)3月底美西自駕行程排好會再更新歡迎有興趣的人聯絡 找到伴的話就可以分享美食惹
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
geegeegeegee geegeegeegee 目前離線 geegeegeegee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 2月智利 百內W健行找伴 3月復活節島玻利維亞祕魯 - 2019-09-25, 02:45

目的地: 智利   時間: 2月~3月   人數: 不拘   預算: 我很窮   

嗨嗨嗨嗨嗨
我是台女
2020 2月初結束愛爾蘭打工度假
打算遊 智利 玻利維亞 祕魯 美西 再返台
智利目前想去 火地島看企鵝 復活節島(已買機票3月初4天) 卡拉馬與附近的景點
如果有找到伴的話想爬百內W健行4天(不然就是一天遊)
在智利約停留一個月 抵達智利後會先前往南部(比較不冷) 最後一站是復活節島
3月初前往玻利維亞與秘魯(馬丘比丘健行4天)
3月底美西自駕
行程排好會再更新
歡迎有興趣的人聯絡 找到伴的話就可以分享美食惹

此篇文章於 2019-09-29 00:47 被 geegeegeegee 編輯。
被閱讀372次
回覆時引用此篇文章
Eddie_yo 的頭像
Eddie_yo Eddie_yo 目前離線 Eddie_yo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-22
舊 回覆: 2月智利 百內W健行找伴 3月復活節島玻利維亞祕魯 - 2019-10-14, 22:04

妳好!請問W路線您是打算自行前往,還是跟tour呢?
我目前計畫2月中到智利,會先以百內國家公園為主
回覆時引用此篇文章
geegeegeegee geegeegeegee 目前離線 geegeegeegee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 2月智利 百內W健行找伴 3月復活節島玻利維亞祕魯 - 2019-11-10, 22:05

引用:
作者: Eddie_yo (原文章)
妳好!請問W路線您是打算自行前往,還是跟tour呢?
我目前計畫2月中到智利,會先以百內國家公園為主
W路線我打算自行前往ㄡ
但我可能會改成兩天一夜或三天兩夜,並不會走傳統的W路線
現在也很難訂了
回覆時引用此篇文章
Sherry10 Sherry10 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-07-25
舊 回覆: 2月智利 百內W健行找伴 3月復活節島玻利維亞祕魯 - 2019-11-18, 19:39

引用:
作者: geegeegeegee (原文章)
嗨嗨嗨嗨嗨
我是台女
2020 2月初結束愛爾蘭打工度假
打算遊 智利 玻利維亞 祕魯 美西 再返台
智利目前想去 火地島看企鵝 復活節島(已買機票3月初4天) 卡拉馬與附近的景點
如果有找到伴的話想爬百內W健行4天(不然就是一天遊)
在智利約停留一個月 抵達智利後會先前往南部(比較不冷) 最後一站是復活節島
3月初前往玻利維亞與秘魯(馬丘比丘健行4天)
3月底美西自駕
行程排好會再更新
歡迎有興趣的人聯絡 找到伴的話就可以分享美食惹
我預計2/15-2/18在百內國家公園,2/18-2/21在Atacama,有興趣可以一起share房租
回覆時引用此篇文章
siulunjoe siulunjoe 目前離線 siulunjoe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-04-18
舊 回覆: 2月智利 百內W健行找伴 3月復活節島玻利維亞祕魯 - 2019-11-21, 01:10

Hi~
我是九十後香港男生。
時間上2-4月都行,行程可以一起討論,能讓我加入嗎?
請私信我加line/WeChat/WhatsApp ,謝謝。
行程都可以討論。
回覆時引用此篇文章
y600296 的頭像
y600296 y600296 目前離線 y600296 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 2月智利 百內W健行找伴 3月復活節島玻利維亞祕魯 - 2019-12-02, 11:49

Hi 目前人在瓜地馬拉學西語 中美、南美後面計畫很彈性都還沒決定 可以一起討論唷 也是刻苦耐勞台灣女孩 沒有最省只有更省line:Carlyayun
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具