背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]目前小弟在十二月要去福剛,有大約找幾間飯店。後來選到剩這二間1.博多三位神飯店 (Hotel Resol Trinity Hakata...如果有住過的人,能告知我一下嗎?謝謝ps:如果有其他不錯的,也歡迎推建我...謝謝...預算約一晚3500元(台幣)內。平日價的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kpk kpk 目前離線 kpk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-09
舊 請問福剛住宿推建??(已有參考名單) - 2019-09-23, 15:49

目前小弟在十二月要去福剛,有大約找幾間飯店。後來選到剩這二間
1.博多三位神飯店 (Hotel Resol Trinity Hakata)
2.福岡天神光芒酒店(Candeo Hotels Fukuoka Tenjin)
請問這二間飯店,各位比較推建哪一間。我是比較注重旅館的乾淨與安靜
請問哪一間比飯店比較乾淨與安靜,安靜是指在房間裡隔音效果比較好點,
我是比較淺眠的人...所以想找隔音比較好點的飯店。
~如果有住過的人,能告知我一下嗎?謝謝
ps:如果有其他不錯的,也歡迎推建我...謝謝...預算約一晚3500元(台幣)內。平日價的...

此篇文章於 2019-09-25 15:34 被 kpk 編輯。
被閱讀572次
回覆時引用此篇文章
PejaKeeper 的頭像
PejaKeeper PejaKeeper 目前離線 PejaKeeper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 672次/622篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 請問福剛住宿推建??(已有名單) - 2019-09-23, 16:14

只住過福岡天神光芒酒店,無法幫你比較~
不過這間個人是覺得不錯,心得文供你參考:http://pejakeeper.blogspot.com/2018/01/2018-candeo.html
回覆時引用此篇文章
xx66678777 xx66678777 目前離線 xx66678777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 請問福剛住宿推建??(已有參考名單) - 2019-11-19, 18:52

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具