背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我是搭巴士跨境過去柬埔寨的,所以時間比較彈性,還不確定哪天,不過應該就是23-29左右,大小圈想說租腳踏車就可以自己騎了,但女王宮跟崩...比較遠,而且那邊應該容易被坑,想說可以一天找人一起包嘟嘟車或一般車去女王宮跟崩密列人多好殺價有興趣的話私訊囉Line: iq528iq
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 十月底 吳哥窟-ㄧ起包車去女王宮跟崩密列 - 2019-09-23, 14:06

目的地: 柬埔寨-吳哥窟   時間: 10/23-29   

我是搭巴士跨境過去柬埔寨的,所以時間比較彈性,還不確定哪天,不過應該就是23-29左右,大小圈想說租腳踏車就可以自己騎了,但女王宮跟崩密列比較遠,而且那邊應該容易被坑,想說可以一天找人一起包嘟嘟車或一般車去女王宮跟崩密列

人多好殺價

有興趣的話私訊囉

Line: iq528iq
被閱讀175次
回覆時引用此篇文章
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 十月底 吳哥窟-ㄧ起包車去女王宮跟崩密列 - 2019-10-13, 10:27

有人嗎?
回覆時引用此篇文章
klhc klhc 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-13
舊 回覆: 十月底 吳哥窟-ㄧ起包車去女王宮跟崩密列 - 2019-10-13, 12:50

我是打算22號去外圈的,有可能一起嗎?

此篇文章於 2019-10-13 18:51 被 klhc 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 十月底 吳哥窟-ㄧ起包車去女王宮跟崩密列 - 2019-10-14, 19:18

引用:
作者: klhc (原文章)
我是打算22號去外圈的,有可能一起嗎?
:'(:'(我24才入境,好可惜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具