背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]不好意思打擾了,九月有夥伴簽證到期,需再徵一名店名:王冠 立ち喰い処 位置:大阪 天王寺駅、近鉄阿倍野駅附近 人數:1名 (老闆希望是...很好相處,三不五時會有老闆的創意料理和大家出遊玩買的點心~有問題大家都會很熱心的教導,不用擔心哦☺*非仲介,在職員工幫店裡找人,謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Theaaa 的頭像
Theaaa Theaaa 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-11
舊 【大阪-天王寺】王冠立ち喰い処 徵人 - 2019-09-22, 23:20

仲介費: 無   所在地: 大阪 天王寺 阿倍野   截止時間: 無   人數: 1   工作內容: 內外場   時薪: 936   

不好意思打擾了,九月有夥伴簽證到期,需再徵一名

店名:王冠 立ち喰い処

位置:大阪 天王寺駅、近鉄阿倍野駅附近

人數:1名 (老闆希望是態度佳有細心、責任心的人)

時薪:936 (現金,不扣20%)

供餐:有 (無料)

勤務時間:早班 6:00-14:00

(輪班制)晚班12:00-18:30

休假:排班輪休 (休假很彈性)

日文程度:N4-N3

工作內容:廚房工作(備料、做餐、出餐)&店內清掃收拾(有洗碗機)簡單易懂!

可上班日:即日 (每週排班4天)

※面試時須備妥日文履歷

有興趣麻煩請留言並私訊履歷喔!

請務必確認勤務時間可配合,並且附上簽證類型及時間,節省彼此的時間,謝謝。

附註:

本店使用食券機,且跟台灣人搭班居多,聽得懂老闆的指示就可以了!

老闆和店裡同事都很好相處,三不五時會有老闆的創意料理和大家出遊玩買的點心~

有問題大家都會很熱心的教導,不用擔心哦☺

*非仲介,在職員工幫店裡找人,謝謝。
被閱讀235次
回覆時引用此篇文章
sasa921 sasa921 目前離線 sasa921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-22
舊 回覆: 【大阪-天王寺】王冠立ち喰い処 徵人 - 2019-09-23, 21:03

請問日文N5可否應徵?
回覆時引用此篇文章
Theaaa 的頭像
背包客
舊 回覆: 【大阪-天王寺】王冠立ち喰い処 徵人 - 2019-09-24, 12:38

引用:
作者: sasa921 (原文章)
請問日文N5可否應徵?
您好 私訊您囉
回覆時引用此篇文章
yayashin 的頭像
yayashin yayashin 目前離線 yayashin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-07-22
舊 回覆: 【大阪-天王寺】王冠立ち喰い処 徵人 - 2019-10-19, 18:58

你好
不知道你們還有沒有缺人
我11/18會到大阪打工度假
再麻煩你回覆 謝謝!
回覆時引用此篇文章
Theaaa 的頭像
背包客
舊 回覆: 【大阪-天王寺】王冠立ち喰い処 徵人 - 2019-11-02, 10:08

引用:
作者: yayashin (原文章)
你好
不知道你們還有沒有缺人
我11/18會到大阪打工度假
再麻煩你回覆 謝謝!
不好意思 這麼晚回覆
我會再幫您做詢問 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具