背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]各位大大請教一個問題,因為要運用JR Pass所以剛剛先在網上預訂濃飛巴士,但他只有便利商店換票的選項,請問目前都到便利商店換票嗎?不知道會不會有問題!請各位大大賜教 感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
周莎莎 的頭像
周莎莎 周莎莎 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-15
舊 濃飛巴士預約目前只能選則便利商店換票嗎? - 2019-09-20, 16:01

各位大大
請教一個問題,因為要運用JR Pass所以剛剛先在網上預訂濃飛巴士,但他只有便利商店換票的選項,請問目前都到便利商店換票嗎?不知道會不會有問題!請各位大大賜教 感謝
被閱讀190次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,025次/963篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 濃飛巴士預約目前只能選則便利商店換票嗎? - 2019-09-20, 16:19

引用:
作者: 周莎莎 (原文章)
各位大大
請教一個問題,因為要運用JR Pass所以剛剛先在網上預訂濃飛巴士,但他只有便利商店換票的選項,請問目前都到便利商店換票嗎?不知道會不會有問題!請各位大大賜教 感謝
請帶著予約番号及pass到巴士服務中心換票
回覆時引用此篇文章
周莎莎 的頭像
背包客
舊 回覆: 濃飛巴士預約目前只能選則便利商店換票嗎? - 2019-09-20, 16:28

引用:
作者: Road passing (原文章)
請帶著予約番号及pass到巴士服務中心換票
所以不用一定要去便利商店換,直接去巴士服務中心也可以換票對嗎
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,025次/963篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 濃飛巴士預約目前只能選則便利商店換票嗎? - 2019-09-20, 16:28

引用:
作者: 周莎莎 (原文章)
所以不用一定要去便利商店換,直接去巴士服務中心也可以換票對嗎
直接去巴士服務中心換票
回覆時引用此篇文章
周莎莎 的頭像
背包客
舊 回覆: 濃飛巴士預約目前只能選則便利商店換票嗎? - 2019-09-20, 16:37

引用:
作者: Road passing (原文章)
直接去巴士服務中心換票
感謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具