背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]金澤到合掌村的巴士預定網 雖簡單 但是要用信用卡付費 !而我有jr pass !不知要到哪裡才能操作!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sufu sufu 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 9
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2006-11-04
舊 請問金澤到合掌村的巴士預定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 09:48

金澤到合掌村的巴士預定網 雖簡單 但是要用信用卡付費 !而我有jr pass !不知要到哪裡才能操作!
被閱讀276次
回覆時引用此篇文章
sken38 sken38 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 請問金澤到合掌村的巴士預定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 10:18

引用:
作者: sufu (原文章)
金澤到合掌村的巴士預定網 雖簡單 但是要用信用卡付費 !而我有jr pass !不知要到哪裡才能操作!
當時是持<高山、北陸地區周遊券>
我是用日文網站預訂不用付款,抵達金澤後,再拿Pass去取票!
搭濃飛巴士要預訂,若是加越能巴士是直接持JR Pass就可以直接上車!
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,787次/1,418篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 請問金澤到合掌村的巴士預定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 10:22

我之前在濃飛巴士的官網訂金澤到白川鄉、白川鄉到高山,不需要信用卡付費,可以領票時付現喔!
回覆時引用此篇文章
yujisj yujisj 目前離線 yujisj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-10-11
舊 回覆: 請問金澤到合掌村的巴士預定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 10:43

使用日文版網站就可以不用先刷信用卡
而會拿到預定編號,屆時再去窗口換
教學連結
列印確認信,到日本後換取實體票券。
(持PASS,只能至金澤北鉄中心、高山濃飛巴士中心,進行人工換取實體票券;若現金購票可至便利商店換票。)
引用:
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,052次/986篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問金澤到合掌村的巴士預定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 10:44

引用:
北鐵巴士預約連結(日文)
http://www.hokutetsu.co.jp/highway-bus/takayama

會員登錄姓名翻譯
http://namehenkan.com/tw

付款選コンビニ ,持pass(請先確認手上的pass是否有在路線範圍裡)及予約番号到金澤北鐵巴士站換票

僅提供參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具