背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]今天剛辦帳號,如果發文上有什麼不妥的地方,再請各位提醒!想請問各位,我之後有要去美國的計畫,但因為一開始台灣飛美國的機票訂在洛杉磯,但...飛機,但下一班就要1點多起飛,想說這樣子第一天基本上就都耗在交通,有點可惜,希望各位前輩可以提供我一些建議!謝謝!!!:):):):)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
瑪瑪瑪 瑪瑪瑪 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-19
舊 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 22:35

今天剛辦帳號,如果發文上有什麼不妥的地方,再請各位提醒!
想請問各位,我之後有要去美國的計畫,但因為一開始台灣飛美國的機票訂在洛杉磯,但最後訂出來第一天要遊玩的地方是舊金山,所以我飛機票是購買台灣-洛杉磯 / 洛杉磯-舊金山,我的機票第一張是7:05到,第二張是11:30起飛,因為是第一次去美國不曉得在入境美國以及美國國內線check in時會需要花多少時間(入境應該通常是兩小時??),請問這樣的空擋會太趕嗎?怕會趕不上飛往舊金山的飛機,但下一班就要1點多起飛,想說這樣子第一天基本上就都耗在交通,有點可惜,希望各位前輩可以提供我一些建議!謝謝!!!
1 被閱讀715次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前線上
客棧之光
感謝: 211次/185篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:01

引用:
作者: 瑪瑪瑪 (原文章)
想請問各位,我之後有要去美國的計畫,但因為一開始台灣飛美國的機票訂在洛杉磯,但最後訂出來第一天要遊玩的地方是舊金山,所以我飛機票是購買台灣-洛杉磯 / 洛杉磯-舊金山,我的機票第一張是7:05到,第二張是11:30起飛,因為是第一次去美國不曉得在入境美國以及美國國內線check in時會需要花多少時間(入境應該通常是兩小時??),請問這樣的空擋會太趕嗎?怕會趕不上飛往舊金山的飛機,但下一班就要1點多起飛,想說這樣子第一天基本上就都耗在交通,有點可惜,希望各位前輩可以提供我一些建議!謝謝!!!
時間足夠。。記得要把行李拿出通關在走道旁邊的國內機場。。
不過舊金山台北可以直飛為什麼透過LAX 轉?看能不能改洛杉磯進一路玩到北加由舊金山回去會省你很多麻煩
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:11

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
時間足夠。。記得要把行李拿出通關在走道旁邊的國內機場。。
不過舊金山台北可以直飛為什麼透過LAX 轉?看能不能改洛杉磯進一路玩到北加由舊金山回去會省你很多麻煩
感謝回覆 安心多了
因為那時候機票已經買下去洛杉磯,結果大概過半個月喜歡的樂團在我到美國第二天在舊金山開演唱會,原本想改機票但查完發現好像只能退掉再重訂(我買的是長榮春季優惠的機票),手續費加一加比買一張轉機的貴,就變成這樣了哈哈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:12

引用:
感謝回覆 安心多了
因為那時候機票已經買下去洛杉磯,結果大概過半個月喜歡的樂團在我到美國第二天在舊金山開演唱會,原本想改機票但查完發現好像只能退掉再重訂(我買的是長榮春季優惠的機票),手續費加一加比買一張轉機的貴,就變成這樣了哈哈
那你行李不要帶太多一般國內線都是限制行李重量跟件數的。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,154次/1,017篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:15

引用:
洛杉磯那個航廈進那個航廈離要搞清楚,因為洛杉磯機場是一圈單行道,當然中間有車子迴轉道,但走錯邊很麻煩
洛杉磯ESTA入境己經沒有入境表格,改用APC機器,如果勾錯了要改別的入口會用掉很多時間會來不及,所以提醒要慢慢勾,第一個選項就是勾"中文"我就是勾錯走了別的走道入境,排隊就排到暈了,各國勾錯的人還不少,移民官又要一個一個問,APC的項目大多就像以前紙本的入境表一樣的問題
如果兩者(航廈及APC)都沒有問題,應該是可以
台灣機場時要準備好美國飯店第一晚的住址
https://www.flylax.com/-/media/flylax/pdfs/gett...6DD1B0ED55AF816B605C19
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:19

引用:
那你行李不要帶太多一般國內線都是限制行李重量跟件數的。
好的!謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:28

引用:
作者: Lee50 (原文章)
洛杉磯那個航廈進那個航廈離要搞清楚,因為洛杉磯機場是一圈單行道,當然中間有車子迴轉道,但走錯邊很麻煩
洛杉磯ESTA入境己經沒有入境表格,改用APC機器,如果勾錯了要改別的入口會用掉很多時間會來不及,所以提醒要慢慢勾,第一個選項就是勾"中文"我就是勾錯走了別的走道入境,排隊就排到暈了,各國勾錯的人還不少,移民官又要一個一個問,APC的項目大多就像以前紙本的入境表一樣的問題
如果兩者(航廈及APC)都沒有問題,應該是可以
台灣機場時要準備好美國飯店第一晚的住址
https://www.flylax.com/-/media/flylax/pdfs/gett...6DD1B0ED55AF816B605C19
非常感謝!天哪我連APC是什麼都不知道,我會再好好研究的!(我國內訂西南航空,他寄給我的確認信好像沒提到航廈?)
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:30

引用:
非常感謝!天哪我連APC是什麼都不知道,我會再好好研究的!(我國內訂西南航空,他寄給我的確認信好像沒提到航廈?)
西南航空最好查一下
APC

安"中文"護照準備刷,準備看鏡頭及指紋,很容易的,項目勾對,最後會出來一張紙,我勾錯了,我的紙上有一個大差差
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,884次/5,861篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:31

引用:
Southwest 在terminal 1
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:32

引用:
西南航空好處是每天很多班。趕不上還有下一班
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:35

引用:
作者: Lee50 (原文章)
西南航空最好查一下
APC
https://www.youtube.com/watch?v=U0GQaGkzr5w

安"中文"護照準備刷,準備看鏡頭及指紋,很容易的,項目勾對,最後會出來一張紙,我勾錯了,我的紙上有一個大差差
有,剛剛立馬搜尋,原來是自動通關的機器!這我好像有在韓國的機場看過,感謝影片支援!
我剛剛有找到一個中文的教學影片
未來有需要的人看到這篇也可以參考一下
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:36

引用:
作者: fou (原文章)
版主現在知道是第一航廈了,華航是B,有點距離(華航沒有錯吧)
是長榮
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:36

引用:
作者: fou (原文章)
謝謝告知!(我快要被這裡的溫暖感動死了XD)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:46

引用:
西南航空好處是每天很多班。趕不上還有下一班
這倒是 下一班大概下午一點多,如果真的不幸...XDD
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 入境美國與美國國內線check in問題 - 2019-09-19, 23:48

下面座標可以在GOOGLE MAP當地址用,如果沒有網卡,就下載離線地圖,座標也可以導航
33°56'44.0"N 118°24'04.7"W
不要走去4 5 6航廈那裏去了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具