背包客棧自助旅行論壇
[冰島]各位棧友好,我們預計2019/12/20~12/30在要冰島環島,但目前租車遇到狀況我們目前有4位大人 4個大行李箱,各位棧友們會比較推薦哪個車型呢?先感謝各位棧友幫忙...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
1989seanhsu 1989seanhsu 目前離線 1989seanhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-15
舊 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-19, 21:13

各位棧友好,我們預計2019/12/20~12/30在要冰島環島,但目前租車遇到狀況

我們目前有4位大人 4個大行李箱,各位棧友們會比較推薦哪個車型呢?

先感謝各位棧友幫忙
被閱讀1233次
回覆時引用此篇文章
RatherBeTraveling RatherBeTraveling 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-19, 21:44

當然明白長途路遠來到冰島想去多些境點, 但嚴冬時10天環島不是好主意。 日照時間短, 再加上天氣會令道路隨時封閉, 如要趕路, 會有壓力在不適合上路時繼續駕駛 容易產生意外。 要知道在雪地駕駛不只是慢就確保安全。
回覆時引用此篇文章
tatami桑 的頭像
tatami桑 tatami桑 目前離線
背包至尊
感謝: 68次/54篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-25, 13:42

可以先看看kuga,rav4,vitara,這幾台台灣都有,
YT或是展間看實車,應該可以有個底,
或是Toyota Land Cruiser,這台肯定夠裝,
你們如果要自己開伙的話,途中會增加一些食材,
都要考慮進去~
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-26, 08:55

樓上Monkey大真是太厲害了, 哪裡去蒐集這麼多組合.
給樓主. 只有10天. 想辦法不要帶這麼多行李. 冬天大衣很大件. 又都是大行李. 為了行李多要租大車, 也很浪費錢的. 看看有沒有人願意帶軟包, 軟包比較好堆疊.
回覆時引用此篇文章
a0915239 a0915239 目前離線 a0915239 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/42篇
註冊日期: 2015-07-21
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-26, 10:31

好一個盜圖的小偷,有人准許你這樣子私自濫用別人的照片嗎?
引用:
作者: monkey136337 (原文章)
您可以參考以下圖片,提醒一下~行李箱塞好塞滿時,也要考慮預留空間,不要遮住後照鏡視線哦

附件 2928536

附件 2928535

附件 2928538

附件 2928541

附件 2928537

附件 2928539

附件 2928540
回覆時引用此篇文章
mingqwan mingqwan 目前離線 mingqwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-07
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-26, 10:32

monkey136337:

請移除這些車廂照片,這些照片來自冰島研究社討論群組,群組明文規定禁止流出至其他地方。
回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-26, 13:14

a0915239
首先~請你說話注意一下用詞,你說我盜圖我無法接受
後車廂照片是來自一個幾百人的冰島群組,來自四面八方的好心人分享的後車廂圖片
我只是好心看到這篇文章有人提問,就幫忙張貼了幾張圖片過來
這樣被說我盜圖? 言重了吧
也是我大意,忘了註明圖片出處,但是像你這樣的指責,以後誰還敢分享資訊

給我一點時間確認冰島群組版規,如有違規我會刪這篇文
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,147次/850篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-26, 16:42

引用:
作者: 1989seanhsu (原文章)
各位棧友好,我們預計2019/12/20~12/30在要冰島環島,但目前租車遇到狀況

我們目前有4位大人 4個大行李箱,各位棧友們會比較推薦哪個車型呢?

先感謝各位棧友幫忙
推薦你哪個車型你就能租到那個車型嗎
4個人通常是兩對(就算不是也沒關係)
拆成2各大行李 4各大軟包不行嗎

2樓B給你參考
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886
回覆時引用此篇文章
a0915239 a0915239 目前離線 a0915239 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/42篇
註冊日期: 2015-07-21
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-26, 20:10

不告而取未之竊。
我也只是好心看到群組的圖被盜用,就來講幾句話。
引用:
作者: monkey136337 (原文章)
a0915239
首先~請你說話注意一下用詞,你說我盜圖我無法接受
後車廂照片是來自一個幾百人的冰島群組,來自四面八方的好心人分享的後車廂圖片
我只是好心看到這篇文章有人提問,就幫忙張貼了幾張圖片過來
這樣被說我盜圖? 言重了吧
也是我大意,忘了註明圖片出處,但是像你這樣的指責,以後誰還敢分享資訊

給我一點時間確認冰島群組版規,如有違規我會刪這篇文
回覆時引用此篇文章
leety79 leety79 目前離線 leety79 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-08-31
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-27, 14:41

1.kuga,rav4,vitara這幾部.後行李箱4個是絕對放不下.多餘的要放後座
2.冬天可能要考慮要有四驅較安全
回覆時引用此篇文章
醒八 的頭像
醒八 醒八 目前離線 醒八 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/19篇
註冊日期: 2016-07-01
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-27, 19:03

哈囉你好~
我在網路上有看過這篇文章,希望對你有幫助喔!
我去冰島自助前看這個網站的各式文章放心了很多~

希望你也一樣^^

https://cn.guidetoiceland.is/connect-with-local...tain-how-many-luggages
回覆時引用此篇文章
zaizi 的頭像
zaizi zaizi 目前線上 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/188篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 冰島租車 4大人 28吋行李箱X4 - 2019-09-27, 19:55

這個是我從租租車上面抓下來的
我們之前四個人在別處自駕是開這款
至少也要這樣的車型才會舒服
但行李箱真心不需要到這麼大啦!

不過由於你是在冰島開
還要考慮到車子的機能性防滑等等

總之一切注意安全啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具