背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]波多->馬德里考慮air europa歐羅巴航空(TAP抵達時間晚2小時)考慮到語言溝通問題...台灣有中文客服的旅行社 V....Docutment number:護照號碼填完刷卡credit card master/visa第一次買歐洲廉航,先謝謝大家提供經驗~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
symbol symbol 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 請問使用air europa歐羅巴航空經驗 - 2019-09-19, 13:42

波多->馬德里
考慮air europa歐羅巴航空(TAP抵達時間晚2小時)
考慮到語言溝通問題...
台灣有中文客服的旅行社 V.S air europa官網,大家都跟哪家買呢?
(用護照號碼註冊?)
查到跟官網買有刷卡付費了,但到現場才知道沒買到機票
沒跟官網買好像有問題比較難處理?

不知各位有遇到什麼樣的問題嗎?
-------------------------------------------------------
有測了一下訂票
請問用護照號碼在air europa 官網註冊嗎?
Document Type:passport護照
ID Docutment number:護照號碼
https://imgur.com/a/fwzTHZ1
填完刷卡credit card master/visa

第一次買歐洲廉航,先謝謝大家提供經驗~
被閱讀118次
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 309次/268篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 請問使用air europa歐羅巴航空經驗 - 2019-09-21, 02:40

客服應該很難比 tap差. Tap 最遠近馳名的是拖延 ec261 賠償。

Air Europa 總會有英文熱線吧?他們有飛英國及北美?
回覆時引用此篇文章
symbol symbol 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 回覆: 請問使用air europa歐羅巴航空經驗 - 2019-09-26, 12:56

謝謝建議~
最後還是買了air europa...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具