背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]因為我沒有太多網路需求但有時候想看地圖又覺得不太方便所以到處做功課發現今年對於optus預付卡方案的介紹好少以前我都是買5天10澳幣每...:'(:'((BTW如果有在雪梨或Minto、Campbelltown、Penrith、Oran park這裡的人可以約一起玩 )
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
豬儀 的頭像
豬儀 豬儀 目前離線 豬儀 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 想請問關於澳洲網卡... - 2019-09-19, 13:04

因為我沒有太多網路需求
但有時候想看地圖又覺得不太方便
所以到處做功課發現今年對於optus預付卡方案的介紹好少
以前我都是買5天10澳幣每天網路500mb
但這次都找不到這個方案
想要請問大家哪裡可以買得到最低需求網路的網卡呀
7-11有賣這種的

但我不確定這個有沒有網路:'(:'(:'(:'(:'(

我只需要三-四天的網卡
有可以這樣一天一天買的嗎:'(:'(:'(:'(

(BTW如果有在雪梨或Minto、Campbelltown、Penrith、Oran park這裡的人可以約一起玩 )
被閱讀443次
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/184篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 想請問關於澳洲網卡... - 2019-10-19, 00:12

這個?

Optus $10 SIM Starter Kit
https://www.optus.com.au/shop/prepaid/sim-card/10-sim
回覆時引用此篇文章
豬儀 的頭像
豬儀 豬儀 目前離線 豬儀 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 想請問關於澳洲網卡... - 2019-10-19, 00:21

引用:
作者: jerryhung (原文章)
這個?

Optus $10 SIM Starter Kit
https://www.optus.com.au/shop/prepaid/sim-card/10-sim
歐買尬謝謝你:'(:'( !!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具